육계(국내산)★ > 우리농

본문 바로가기

우리농

[닭] 육계(국내산)★

망치
2012-06-16 10:05 555 0
  • - 첨부파일 : d2878149_p28025b15d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 6900 원
판매규격 1마리
생산구분 일반매입
생산자 씨알축산
생산지 국내산

본문

생산자
씨알축산(주)
 
특징 및 사육과정
① 씨알닭은 사료에 항생제를 첨가하지 않는 무첨가 사육을 합니다.
② 씨알닭은 사육밀도에 평당 33수로 제한하여 넓은 공간에서 사육합니다.
③ 씨알닭은 HACCP인증을 받은 (주)플러스푸드에서 도계하여 까다로운 품질기준에 의해 위생적으로 가공되어 씨알살림축산(주)에 입고됩니다.

보관방법
-18℃이하 냉동보관
 
유통기한
제조일로부터 9개월

TIP
냉동육 해동 방법 - 냉동육은 먹기 하루전에 냉장실에서 해동합니다.
-냉동육은 요리하기 하루전에 냉장실(0 ~ 5℃)로 옮겨놓고 서서히 녹여야 합니다. 그래야만 고기의 맛있는 육즙이 덜 빠져나오고 신선도가 유지됩니다. 급히 해동시킬수록 육즙 손실이 심해집니다.
게시판 전체검색