[닭] 오리(백숙용-광주)
망치
2012-06-16 10:08
674
0
판매가격 | 14400 원 |
---|---|
판매규격 | 1kg |
생산구분 | 광주교구 |
생산자 | 곡성숲속의들,화순산들농장 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산자
광주교구 이성호 회원
생산방법
바닥의 발효로 악취제거, 분뇨의 사료화 하였음. 자급사료 대체율: 30 ~ 60% 무항생제 인증은 없지만 무항생제 사양으로 사육되었으며 무항생제 배합사료 + 자가 사료 + 풀 + 녹차가루를 먹여 키운 안전하고 맛있는 오리입니다.
보관방법
-18℃이하 냉동보관
유통기한
생산일로부터 12개월
광주교구 이성호 회원
생산방법
바닥의 발효로 악취제거, 분뇨의 사료화 하였음. 자급사료 대체율: 30 ~ 60% 무항생제 인증은 없지만 무항생제 사양으로 사육되었으며 무항생제 배합사료 + 자가 사료 + 풀 + 녹차가루를 먹여 키운 안전하고 맛있는 오리입니다.
보관방법
-18℃이하 냉동보관
유통기한
생산일로부터 12개월