[빵] 마드렌(애덕의집)
카타리나
2012-06-20 01:24
1,250
0
판매가격 | 3300 원 |
---|---|
판매규격 | 185g(7개) |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 애덕의집 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 애덕의집 용량 185g(7개) 원재료 통밀가루(국내산100%), 유정란,설탕, 버터, 아몬드가루(미국산)5% 생산방법 ① 버터와 마가린을 함께 끓인다. ② 끓인 1)과 설탕을 천천히 돌린다. ③ 체친 통밀가루와 아몬드가루를 섞는다. ④ 짤주머니로 성형틀에 적량으로 짜서 오븐에서 굽는다. ⑤ 식혀서 비닐로 포장한다. 물품특징 - 시중에서 매우 일반화되어 있는 마드렌을 시중과 달리 통밀가루로 넣어 만들었습니다. - 고소한 아몬드가루를 활용하여 국산통밀의 거친 식감을 보완하였습니다. 보관 방법 - 건조한 곳에 보관 - 직사광선이나 고온다습한 곳에 제품을 두시면 유통기한 내에 변질될 수 있으며, 드시고 남은 제품은 밀봉 후 서늘한 곳에 보관하셔서, 유통기한 내에 드시기 바랍니다. 유통기한 제조일로부터 7일 |