[빵] 쑥파운드(애덕의집)
카타리나
2012-06-20 01:07
1,121
0
판매가격 | 2600 원 |
---|---|
판매규격 | 150g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 애덕의집 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
애덕의집
용량
150g
원재료
우리밀백밀27%, 버터25%, 유정란16%, 쑥가루1.4%, 설탕25%, 우유4.4%, 소금0.2%, 럼(첨가술)1%
가공방법
① 설탕,버터를 돌리며 계란을 조금씩 넣어 크림화 한다.
② 체친 밀가루, 쑥가루를 넣고 섞는다.
③ 럼주를 반죽에 섞고 우유를 섞는다.
④ 파운드틀에 부어 성형 후 오븐에서 굽는다.
⑤ 식혀서 포장한다.
물품특징
- 우리밀과 국산쑥가루를 활용해 건강을 고려하여 만들었습니다.
- 작은 사이즈로 드시기 편리합니다.
보관방법
10℃이하 냉장 보관
유통기한
제조일로부터 7일
애덕의집
용량
150g
원재료
우리밀백밀27%, 버터25%, 유정란16%, 쑥가루1.4%, 설탕25%, 우유4.4%, 소금0.2%, 럼(첨가술)1%
가공방법
① 설탕,버터를 돌리며 계란을 조금씩 넣어 크림화 한다.
② 체친 밀가루, 쑥가루를 넣고 섞는다.
③ 럼주를 반죽에 섞고 우유를 섞는다.
④ 파운드틀에 부어 성형 후 오븐에서 굽는다.
⑤ 식혀서 포장한다.
물품특징
- 우리밀과 국산쑥가루를 활용해 건강을 고려하여 만들었습니다.
- 작은 사이즈로 드시기 편리합니다.
보관방법
10℃이하 냉장 보관
유통기한
제조일로부터 7일