[가루] 부침가루(우리밀)
망치
2012-05-07 17:58
615
0
판매가격 | 3100 원 |
---|---|
판매규격 | 500g |
생산구분 | 전국본부 |
생산자 | 전국가농본부 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
전국가농본부
용량
500g
원재료
밀가루(71%, 국산), 감자전분(국산), 쌀가루(국산), 호박분(국산), 정백당
생산 방법
1. 밀가루를 제외한 원재료를 배합비율대로 배합기에 넣고 배합합니다.
2. 원료배합분, 밀가루를 배합비율대로 배합기에 배합합니다.
3. 혼합한 제품을 계량하여 포장합니다.
물품 특징
- 우리밀통밀가루, 국산 감자전분, 국산 찹쌀가루 등 각종 재료를 알맞게 배합하였습니다.
- 다양한 재료가 함유되어 있어 쫄깃하고 맛있는 부침요리를 만들 수 있습니다.
- 찰기가 있어 쫀득쫀득하고 잘 부서지지 않습니다.
보관방법
직사광선을 피해 통풍이 잘되는 곳에 보관하세요.
유통기한
제조일로부터 1년
전국가농본부
용량
500g
원재료
밀가루(71%, 국산), 감자전분(국산), 쌀가루(국산), 호박분(국산), 정백당
생산 방법
1. 밀가루를 제외한 원재료를 배합비율대로 배합기에 넣고 배합합니다.
2. 원료배합분, 밀가루를 배합비율대로 배합기에 배합합니다.
3. 혼합한 제품을 계량하여 포장합니다.
물품 특징
- 우리밀통밀가루, 국산 감자전분, 국산 찹쌀가루 등 각종 재료를 알맞게 배합하였습니다.
- 다양한 재료가 함유되어 있어 쫄깃하고 맛있는 부침요리를 만들 수 있습니다.
- 찰기가 있어 쫀득쫀득하고 잘 부서지지 않습니다.
보관방법
직사광선을 피해 통풍이 잘되는 곳에 보관하세요.
유통기한
제조일로부터 1년