[건강보조식품] 도라지청(무농-원주)150g
망치
2012-04-30 01:23
848
0
판매가격 | 25000 원 |
---|---|
판매규격 | 150g |
생산구분 | 원주교구 |
생산자 | 산골농약 |
생산지 | 무농약 |
본문
생산지
생산자:원주교구 산골 농장
용량
150g
원재료
생도라지 100%(국산/무농약재배) .
물품 특징
-강원도 홍천, 횡성 일대에서 농약 없이 키운 3년근 이상의 도라지를 원재료로 법제과정을 거쳐 만듭니다.
- 사포닌 성분이 풍부하고 도라지에서 우러난 단맛이 납니다..
- 아리고 독하거나 쌉쌀한 맛이 적습니다.
이용 방법
- 성인 1일 2~3회 온수 100ml에 1.5티스푼(약 5g)를 녹여 드십시오.
- 어린이는 어른이 먹는 양의 절반 정도를 먹이면 됩니다(온수 100ml에 1티스푼 (약 3g)).
- 개봉 후 뚜껑을 꽉 닫지 마시고, 뚜껑이 잘 열리지 않을 때에는 따뜻한 물에 잠시 넣었다가 열면 잘 열립니다.
제조 방법
1. 무농약 도라지 흙을 떨어내고 깨끗하게 씻는다.
2. 잘게 1~3cm으로 절단한다.
3. 60도에서 3일 정도 말려서 완전 건조시킨다.
4. 마른 도라지를 2배 정도의 물에 달인다.(12~15시간)
5. 1차 달인 엑기스를 스팀보일러에서 2차로 10~12시간 달인다.
6. 용기에 넣고 진공상태가 되게 하여 완전히 식힌 다음 낱개박스에 포장한다..
보관방법
직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
유통 기한
제조일로부터 1년
생산자:원주교구 산골 농장
용량
150g
원재료
생도라지 100%(국산/무농약재배) .
물품 특징
-강원도 홍천, 횡성 일대에서 농약 없이 키운 3년근 이상의 도라지를 원재료로 법제과정을 거쳐 만듭니다.
- 사포닌 성분이 풍부하고 도라지에서 우러난 단맛이 납니다..
- 아리고 독하거나 쌉쌀한 맛이 적습니다.
이용 방법
- 성인 1일 2~3회 온수 100ml에 1.5티스푼(약 5g)를 녹여 드십시오.
- 어린이는 어른이 먹는 양의 절반 정도를 먹이면 됩니다(온수 100ml에 1티스푼 (약 3g)).
- 개봉 후 뚜껑을 꽉 닫지 마시고, 뚜껑이 잘 열리지 않을 때에는 따뜻한 물에 잠시 넣었다가 열면 잘 열립니다.
제조 방법
1. 무농약 도라지 흙을 떨어내고 깨끗하게 씻는다.
2. 잘게 1~3cm으로 절단한다.
3. 60도에서 3일 정도 말려서 완전 건조시킨다.
4. 마른 도라지를 2배 정도의 물에 달인다.(12~15시간)
5. 1차 달인 엑기스를 스팀보일러에서 2차로 10~12시간 달인다.
6. 용기에 넣고 진공상태가 되게 하여 완전히 식힌 다음 낱개박스에 포장한다..
보관방법
직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
유통 기한
제조일로부터 1년