[건강보조식품] 뽕잎환☆
망치
2012-05-01 13:06
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판매가격 | 17200 원 |
---|---|
판매규격 | 400g |
생산구분 | 원주교구 |
생산자 | 고니골농장 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
강원도 원주시 호저면 고산리 고니골농장
용량
400g
성분 및 배합비율
뽕잎가루(국산/무농약) 93%, 찹쌀가루(국산/무농약) 7%
생산 방법
1. 5월 중순 이후 다 자란 뽕잎을 수확합니다.
2. 세척하여 열풍 건조합니다.(저온건조- 1차 건조: 30~45도에서 30~40시간, 2차 건조: 55도에서 3~4시간)
3.건조된 뽕잎을 분쇄한 다음 환제조기에서 넣어 환으로 가공
4.2차건조후 포장합니다.
물품 특징
- 원주 치악산 깊은 골에서 무농약으로 자란 뽕잎을 선별하여 가루로 만든 다음, 무농약 찹쌀가루와 섞어 안전하고 먹기 좋은 환 형태로 만들었습니다.
- 당뇨나 고혈압 환자들에게 좋습니다.
- 뽕잎은 철분, 칼슘,미네랄이 풍부하고 녹차보다 섬유질이 4배 이상 많습니다.
- 뽕잎은 피를 맑게하며 노화억제에도 효과가 좋습니다.
이용 방법
식후에 15-20알 정도 복용합니다. 가감하여 드셔도 무관합니다.
보관 방법
상온 보관 (서늘하고 습기가 없는 곳에 보관하세요.)
유통기한
제조일로부터 1년
강원도 원주시 호저면 고산리 고니골농장
용량
400g
성분 및 배합비율
뽕잎가루(국산/무농약) 93%, 찹쌀가루(국산/무농약) 7%
생산 방법
1. 5월 중순 이후 다 자란 뽕잎을 수확합니다.
2. 세척하여 열풍 건조합니다.(저온건조- 1차 건조: 30~45도에서 30~40시간, 2차 건조: 55도에서 3~4시간)
3.건조된 뽕잎을 분쇄한 다음 환제조기에서 넣어 환으로 가공
4.2차건조후 포장합니다.
물품 특징
- 원주 치악산 깊은 골에서 무농약으로 자란 뽕잎을 선별하여 가루로 만든 다음, 무농약 찹쌀가루와 섞어 안전하고 먹기 좋은 환 형태로 만들었습니다.
- 당뇨나 고혈압 환자들에게 좋습니다.
- 뽕잎은 철분, 칼슘,미네랄이 풍부하고 녹차보다 섬유질이 4배 이상 많습니다.
- 뽕잎은 피를 맑게하며 노화억제에도 효과가 좋습니다.
이용 방법
식후에 15-20알 정도 복용합니다. 가감하여 드셔도 무관합니다.
보관 방법
상온 보관 (서늘하고 습기가 없는 곳에 보관하세요.)
유통기한
제조일로부터 1년