[건강보조식품] 뽕잎가루☆
망치
2012-05-01 13:07
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판매가격 | 11700 원 |
---|---|
판매규격 | 400g |
생산구분 | 원주교구 |
생산자 | 고니골농장 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
강원도 원주시 호저면 고산리 고니골농장 www.chiaknue.co.kr
용량
400g
성분 및 배합비율
뽕잎 100% (국산/무농약)
생산 방법
1. 5월 중순 이후 다 자란 뽕잎을 수확합니다.
2. 세척하여 열풍 건조합니다.(저온건조- 1차 건조: 30~45도에서 30~40시간, 2차 건조: 55도에서 3~4시간)
3. 분쇄하여 포장합니다.
물품 특징
- 원주 치악산 깊은 골에서 무농약으로 자란 뽕잎을 선별하여 가루로 만든 다음, 무농약 찹쌀가루와 섞어 안전하고 먹기 좋은 환 형태로 만들었습니다.
- 당뇨나 고혈압 환자들에게 좋습니다.
- 본래 누레에를 치기위해 재배하였지만 뽕나무뿌리(상백피), 열매(상심),잎등 많은 부분이 한방재료로 쓰는 유익한 나무입니다.
- 조금만 환경이 바뀌어도 죽어버리는 예민한 누에가 먹는 청결한 뽕잎은 식물 중에서 콩 다음으로 단백질이 가장 많은 식품입니다.
- 식이 섬유과 필수 아미노산을 풍부하게 함유하고 있으며, 칼슘과 철분을 비롯한 50여종 이상의 미네랄을 함유하고 있습니다.
이용 방법
- 1일 3~4회 한번에 3~5g씩 물에 희석하여 섭취하세요.
- 우리농 생식과 함께 섞어 드시면 더욱 좋습니다.
- 우유또는 요구르트나 각종 음료에 섞어서 드세요. 영양만점 간식으로 좋습니다.
- 수제비, 국수 등 각종 반죽류에 넣어보세요. 다양한 색과 향을 느끼실 수 있습니다.
- 식빵또는 머핀을 만들때도 적당양을 넣어보세요.
보관 방법
상온 보관 (서늘하고 습기가 없는 곳에 보관하세요.)
유통기한
제조일로부터 1년
강원도 원주시 호저면 고산리 고니골농장 www.chiaknue.co.kr
용량
400g
성분 및 배합비율
뽕잎 100% (국산/무농약)
생산 방법
1. 5월 중순 이후 다 자란 뽕잎을 수확합니다.
2. 세척하여 열풍 건조합니다.(저온건조- 1차 건조: 30~45도에서 30~40시간, 2차 건조: 55도에서 3~4시간)
3. 분쇄하여 포장합니다.
물품 특징
- 원주 치악산 깊은 골에서 무농약으로 자란 뽕잎을 선별하여 가루로 만든 다음, 무농약 찹쌀가루와 섞어 안전하고 먹기 좋은 환 형태로 만들었습니다.
- 당뇨나 고혈압 환자들에게 좋습니다.
- 본래 누레에를 치기위해 재배하였지만 뽕나무뿌리(상백피), 열매(상심),잎등 많은 부분이 한방재료로 쓰는 유익한 나무입니다.
- 조금만 환경이 바뀌어도 죽어버리는 예민한 누에가 먹는 청결한 뽕잎은 식물 중에서 콩 다음으로 단백질이 가장 많은 식품입니다.
- 식이 섬유과 필수 아미노산을 풍부하게 함유하고 있으며, 칼슘과 철분을 비롯한 50여종 이상의 미네랄을 함유하고 있습니다.
이용 방법
- 1일 3~4회 한번에 3~5g씩 물에 희석하여 섭취하세요.
- 우리농 생식과 함께 섞어 드시면 더욱 좋습니다.
- 우유또는 요구르트나 각종 음료에 섞어서 드세요. 영양만점 간식으로 좋습니다.
- 수제비, 국수 등 각종 반죽류에 넣어보세요. 다양한 색과 향을 느끼실 수 있습니다.
- 식빵또는 머핀을 만들때도 적당양을 넣어보세요.
보관 방법
상온 보관 (서늘하고 습기가 없는 곳에 보관하세요.)
유통기한
제조일로부터 1년