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우리농

[건강보조식품] 흑마늘즙

망치
2012-05-01 13:14 1,154 0
  • - 첨부파일 : 52fa981b_black_20manul_20.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 49500 원
판매규격 100㎖*30
생산구분 일반매입
생산자 기타
생산지 국내산

본문

생산지
마늘 생산자: 안동교구 가톨릭 농민회
흑마늘 가공:거제영농조합
 
용량
100㎖*30팩
 
원재료
흑마늘 추출액 100%(고형분6.1%이상)
 
생산 방법
1. 마늘 세척 2회
2. 예냉 : -5℃에서 48시간 예냉
3. 세척 : 고압분사 전용 세척기로 2회 세척
4. 열처리 : 발효용기내에 마늘을 적재한후 75~90℃로 고온 열처리
5. 숙성 : 수분 60%~90%, 온도 30~50℃의 저온에서 20일정도 자가발효 및 숙성
6. 1차건조 : 수분 30%정도까지 건조기에서 12시간정도 1차건조
7. 2차건조 : 수분 16%정도까지 7일정도 자연건조하여 숙성
8. 추출 : 95℃에서 16시간 추출
9. 여과 : 5마이크론 수준의 여과기를 통해 여과
10. 살균 및 포장 : 95℃ 온도에서 금속검출기를 통과 시켜 금속/비금속 혼입물 여과 시킨후, 포장
- 생산과정에 소요되는 전시간 : 최초 1일에서 최대 2일
- 생산과정에 사용되는 기기 : 세척기,건조기,원적외선 추출기, 파우치 자동포장기, 금속검출기 등

 
물품 특징
- 우리농생산자가 직접 생산한 무농약 마늘을 20여일정도 자가 발효 및 숙성시켜 흑마늘을 만들고 액상으로 추출하였습니다.
- 몸에 좋은 마늘을 발효시켜 즙으로 만들었습니다.
- 흑마늘 숙성과정에서 나오는 발효가스와 진액으로 인해 용기자체가 부식되는 기존 방식과 달리 100% 스텐레스 설비를 통해 이물질 및 철분 부식 물질이 0% 없는 안전합니다.
- 청정지역 거제의 맑은 물과 깨끗한 바람만으로 숙성 발효시켰습니다.
- 흑마늘이 되면 마늘 고유의 매운맛은 적고 단맛이 더 부각되기 때문에 일반 마늘액에 비해 드시기에 수월합니다.
 
이용 방법
1일 1회, 1봉(80ml)씩 음용하십시오.
소아는 연령에 따라 13세 이상은 1회당 1/2섭취, 13세 미만은 1회당 1/3의 양으로 줄여서 섭취하세요.
 
보관 방법
상온보관(공급(구입) 당시 파우치가 부풀어 올라 있었다면 드시지 말고 문의하시기 바랍니다.)
 
유통기한
제조일로부터 1 년
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