[기타] 배아삭(새롬)★
망치
2012-06-16 00:13
699
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판매가격 | 1000 원 |
---|---|
판매규격 | 120g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 기타 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
새롬식품
원재료
배농축과즙액(배100%) 13.38%, 유기농 갈색설탕 7.36%, 배즙 5.48%, 한천 0.2%, 정제수 73.58%
생산 방법
1.계량: 배합기준서에 따라 원료를 계량한다.
2.혼합: 배농축과즙액, 갈색설탕, 배즙, 한천을 정제수와 함께 넣고 한천이 완전히 녹을 때까지 잘 저어준다.
3.끓임: 한천이 녹은 후 스팀 솥을 끓인다.
4.충진(1차포장):끓어오르면 SUS통에 옮겨 담아 배아삭 충진기로 이동하여 배아삭용기에 일정량씩 충진한 후 1차 밀봉 포장한다.
5.살균: 충진된 배아삭을 열탕조에 넣어 살균한다. (85℃,30분간)
6.냉각:살균된 배아삭을 찬물로 냉각시킨다.
7.2차포장:냉각된 제품의 물기를 제거한 후 1개씩 포장지에 담아 2차 포장한다.
8.냉동: 포장된 제품은 180℃이하 냉동고에 얼린 후 출고한다.
보관 방법
-18℃냉동보관
새롬식품
원재료
배농축과즙액(배100%) 13.38%, 유기농 갈색설탕 7.36%, 배즙 5.48%, 한천 0.2%, 정제수 73.58%
생산 방법
1.계량: 배합기준서에 따라 원료를 계량한다.
2.혼합: 배농축과즙액, 갈색설탕, 배즙, 한천을 정제수와 함께 넣고 한천이 완전히 녹을 때까지 잘 저어준다.
3.끓임: 한천이 녹은 후 스팀 솥을 끓인다.
4.충진(1차포장):끓어오르면 SUS통에 옮겨 담아 배아삭 충진기로 이동하여 배아삭용기에 일정량씩 충진한 후 1차 밀봉 포장한다.
5.살균: 충진된 배아삭을 열탕조에 넣어 살균한다. (85℃,30분간)
6.냉각:살균된 배아삭을 찬물로 냉각시킨다.
7.2차포장:냉각된 제품의 물기를 제거한 후 1개씩 포장지에 담아 2차 포장한다.
8.냉동: 포장된 제품은 180℃이하 냉동고에 얼린 후 출고한다.
보관 방법
-18℃냉동보관