사과아삭(새롬)★ > 우리농

본문 바로가기

우리농

[기타] 사과아삭(새롬)★

망치
2012-06-16 00:14 762 0
  • - 첨부파일 : 681c4648_apple_20ice5b15d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 1000 원
판매규격 120g
생산구분 일반매입
생산자 기타
생산지 국내산

본문

생산지
새롬식품
 
원재료
사과농축과즙액(사과100%) 10.27%, 유기농 갈색설탕 3.53%, 사과즙 2.57%, 한천 0.19%, 정제수 83.44%
 
생산 방법
1.계량: 배합기준서에 따라 원료를 계량한다.
2.혼합: 사과농축과즙액, 갈색설탕, 사과즙, 한천을 정제수와 함께 넣고 한천이 완전히 녹을 때까지 잘 저어준다.
3.끓임: 한천이 녹은 후 스팀 솥을 끓인다.
4.충진(1차포장):끓어오르면 SUS통에 옮겨 담아 사과아삭 충진기로 이동하여 사과아삭용기에 일정량씩 충진한 후 1차 밀봉 포장한다.
5.살균: 충진된 사과아삭을 열탕조에 넣어 살균한다. (85℃,30분간)
6.냉각:살균된 사과아삭을 찬물로 냉각시킨다.
7.2차포장:냉각된 제품의 물기를 제거한 후 1개씩 포장지에 담아 2차 포장한다.
8.냉동: 포장된 제품은 180℃이하 냉동고에 얼린 후 출고한다.
 
보관 방법
-18℃냉동보관
게시판 전체검색