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우리농

[김] 김자반볶음

망치
2012-05-07 23:26 496 0
  • - 첨부파일 : b46eed17_n9026.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 1900 원
판매규격 40g
생산구분 협력회원
생산자 산식품
생산지 국내산

본문

생산자
산식품
 
원재료
국산 김(무염산/지주식)52%, 현미유(국내산) 27.5%, 국산 볶은소금 6%, 국산 참기름 3.5%, 국산들기름 3.5% ,볶은 참깨 1.5%, 설탕6%
 
생산방법
① 원초(광주교구 고만술 회원)입고
② 원초투입(이물질 제거 및 원초 상태와 맛을 다시 한 번 선별)
③ 1차 구이
④ 조미(자동 조미 장치에 현미유, 참기름, 들기름, 구운 소금을 넣어 조미)
⑤ 2차 구이(350도 이상의 고열로 가열된 오븐기 통과)
⑥ 선별(육안 선별)
⑦ 중량 확인
⑧ 포장
⑨ 2차 포장(눅눅해짐 방지)

물품특징
- 국내산 참기름, 들기름, 소금, 참깨를 사용하였습니다.
- 조수간만의 차를 이용할 수 있는 곳에서만, 밀물 썰물 시의 해수면 높낮이 내에서만 양식이 가능한 지주식 양식으로 만든 김입니다.
- 지주식 양식은 염산처리를 하지 않은 김을 생산하고 바다 생태계도 교란하지 않습니다.

김.jpg 보관방법
직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하세요. (구입 후 되도록 빨리 드시는 것이 좋고, 냉동 보관 하셔야 바삭바삭한 맛이 오래갑니다.)
 
유통기한
제조일로부터 3개월

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