[나물/말린푸성귀] 삶은고사리(유기-전주)★
망치
2012-05-01 13:17
581
0
판매가격 | 5800 원 |
---|---|
판매규격 | 200g |
생산구분 | 전주교구 |
생산자 | 전주기농본부 |
생산지 | 유기농 |
본문
생산지
전주교구 김영길생산자
중량
200g
재배방법
유기농(제14-05-1-41호)
특징
전년도 잔존 생산물을 태우지 않고 토양에 잔존시켜 건조방지, 잡초억제 하며 자가 생산한 생선 아미노산, 깻묵 액비를 사용하여 수확하였습니다.
보관방법
냉동보관
전주교구 김영길생산자
중량
200g
재배방법
유기농(제14-05-1-41호)
특징
전년도 잔존 생산물을 태우지 않고 토양에 잔존시켜 건조방지, 잡초억제 하며 자가 생산한 생선 아미노산, 깻묵 액비를 사용하여 수확하였습니다.
보관방법
냉동보관