[나물/말린푸성귀] 건고사리(유기-전주)
망치
2012-05-01 13:21
1,063
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판매가격 | 7300 원 |
---|---|
판매규격 | 60g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 기타 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산자
전주교구
용량
60g
생산방법
유기농 재배

물품특징
- 산자락에서 채취. 건조시킨 것으로 오염에 찌들지 않은 자연의 맛과 향이 우수합니다.
- 단백질, 철, 당질, 섬유질 등의 다양한 성분이 함유되어 있습니다.
- 석회질 성분이 다량 함유되어 치아와 뼈를 튼튼하게 합니다.
이용방법
* 뻣뻣한 고사리 맛있게 먹는 법
고사리는 조금 뻣뻣하고 질긴 느낌이 있어 먹기를 꺼려하는 사람들도 있습니다.이럴땐 고사리를 쌀뜨물에 넣고 삶으면 한결 부드러워지고 특유의 군내도 사라져, 고사리를 맛있게 드실 수 있습니다.
보관방법
서늘하고 건조한 곳
유통기한
생산일로부터 1년
TIP
보도자료와 통계에 의하면 시중에 유통되는 고사리중 수입고사리가 90%에 육박하고 있는 것으로 알려져 있습니다. 고사리는 단백질과 섬유소가 특히 많고 칼슘과 칼륨 등 각종 무기질이 다른 나물에 비해 비교적 풍부해 공해와 스트레스에 시달리는 현대인에게 좋은 식품으로 꼽히고 있습니다.
전주교구
용량
60g
생산방법
유기농 재배

물품특징
- 산자락에서 채취. 건조시킨 것으로 오염에 찌들지 않은 자연의 맛과 향이 우수합니다.
- 단백질, 철, 당질, 섬유질 등의 다양한 성분이 함유되어 있습니다.
- 석회질 성분이 다량 함유되어 치아와 뼈를 튼튼하게 합니다.
이용방법
* 뻣뻣한 고사리 맛있게 먹는 법
고사리는 조금 뻣뻣하고 질긴 느낌이 있어 먹기를 꺼려하는 사람들도 있습니다.이럴땐 고사리를 쌀뜨물에 넣고 삶으면 한결 부드러워지고 특유의 군내도 사라져, 고사리를 맛있게 드실 수 있습니다.
보관방법
서늘하고 건조한 곳
유통기한
생산일로부터 1년
TIP
보도자료와 통계에 의하면 시중에 유통되는 고사리중 수입고사리가 90%에 육박하고 있는 것으로 알려져 있습니다. 고사리는 단백질과 섬유소가 특히 많고 칼슘과 칼륨 등 각종 무기질이 다른 나물에 비해 비교적 풍부해 공해와 스트레스에 시달리는 현대인에게 좋은 식품으로 꼽히고 있습니다.