[나물/말린푸성귀] 열무나물(건)
망치
2012-05-09 21:26
998
0
판매가격 | 1900 원 |
---|---|
판매규격 | 100g |
생산구분 | 원주교구 |
생산자 | 고니골농장 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
고니골농장 (조영준)
용량
100g
생산방법
일반재배

물품특징
- 열무나물은 무농약으로 재배하였으며, 어린 열무를 말려 나물이 연하고 부드럽습니다.
이용방법
* 열무나물 조리법
① 나물은 15분정도 물에 담가 불린 후 삶아서 건져냅니다.
② 삶은 나물을 꼭 짜서 다진 파와 마늘, 간장, 참기름(또는 들기름)을 넣고 무칩니다.
③ 무친 나물을 넉넉한 기름에 서서히 볶다가 물을 조금 넣고 간이 배게 뚜껑을 잠깐 덮어 놓습니다.
④ 뚜껑을 열고 다시한번 살짝 볶아 통깨를 뿌려냅니다.(기호에 따라 나물, 국, 찌개용으로 이용할 수 있습니다.)
보관방법
서늘하고 건조한 곳
유통기한
생산일로부터 1년
고니골농장 (조영준)
용량
100g
생산방법
일반재배

물품특징
- 열무나물은 무농약으로 재배하였으며, 어린 열무를 말려 나물이 연하고 부드럽습니다.
이용방법
* 열무나물 조리법
① 나물은 15분정도 물에 담가 불린 후 삶아서 건져냅니다.
② 삶은 나물을 꼭 짜서 다진 파와 마늘, 간장, 참기름(또는 들기름)을 넣고 무칩니다.
③ 무친 나물을 넉넉한 기름에 서서히 볶다가 물을 조금 넣고 간이 배게 뚜껑을 잠깐 덮어 놓습니다.
④ 뚜껑을 열고 다시한번 살짝 볶아 통깨를 뿌려냅니다.(기호에 따라 나물, 국, 찌개용으로 이용할 수 있습니다.)
보관방법
서늘하고 건조한 곳
유통기한
생산일로부터 1년