[나물/말린푸성귀] 삶은고들배기(유기-전주)★
망치
2012-05-09 21:31
936
0
판매가격 | 3000 원 |
---|---|
판매규격 | 200g |
생산구분 | 전주교구 |
생산자 | 전주가농본부 |
생산지 | 유기농 |
본문
생산지
전주교구 김영길생산자
중량
200g
생산방법
생 고들배기를 삶아서 냉동
재배방법
유기농(제14-05-1-41호)
물품 특징
- 토착 미생물과 자가 생산한 돈분 발효 퇴비와 혼합하여 토양에 살포하였습니다.
- 볏짚을 잘게 분쇄하여 토양의 통기성을 원활하게 하였습니다.
보관방법
냉동보관
전주교구 김영길생산자
중량
200g

생산방법
생 고들배기를 삶아서 냉동
재배방법
유기농(제14-05-1-41호)

물품 특징
- 토착 미생물과 자가 생산한 돈분 발효 퇴비와 혼합하여 토양에 살포하였습니다.
- 볏짚을 잘게 분쇄하여 토양의 통기성을 원활하게 하였습니다.
보관방법
냉동보관