[냉동수산물] 안동간고등어살(120g-국내산)★
망치
2012-06-13 17:01
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판매가격 | 3600 원 |
---|---|
판매규격 | 120g |
생산구분 | 안동교구 |
생산자 | 안동가농본부 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산자
안동교구
가공처
안동자반간고등어 원재료
고등어 98%, 식염 2%
물품특징
- 안동자반간고등어를 손질하여 공급합니다.
- 머리, 꼬리, 내장, 뼈를 제거한 후 급속 동결하여 싱싱함이 살아 있습니다.
- 반 마리씩 진공포장 되어있어 보관이 용이하고 손쉽게 요리 할 수 있습니다.
- 고등어(국내산-부산공동어시장에서 수매), 천일염(전남신안)
이용방법
- 제품 개봉 후 세척하지 마시고 조리하시기 바랍니다.
- 해동이 안된 상태에서 약간의 기름을 넣고 조리하시기 바랍니다.
보관방법
-18℃에서 냉동보관
유통기한
생산일로부터 1년
고등어(살)과 간고등어의 차이점
고등어(살)은 먹기 좋기 머리와 꼬리를 정리한 것이고
간고등어는 머리와 꼬리를 손질하지 않고 소금을 뿌린 것입니다.
안동교구
가공처
안동자반간고등어 원재료
고등어 98%, 식염 2%
물품특징
- 안동자반간고등어를 손질하여 공급합니다.
- 머리, 꼬리, 내장, 뼈를 제거한 후 급속 동결하여 싱싱함이 살아 있습니다.
- 반 마리씩 진공포장 되어있어 보관이 용이하고 손쉽게 요리 할 수 있습니다.
- 고등어(국내산-부산공동어시장에서 수매), 천일염(전남신안)
이용방법
- 제품 개봉 후 세척하지 마시고 조리하시기 바랍니다.
- 해동이 안된 상태에서 약간의 기름을 넣고 조리하시기 바랍니다.
보관방법
-18℃에서 냉동보관
유통기한
생산일로부터 1년
고등어(살)과 간고등어의 차이점
고등어(살)은 먹기 좋기 머리와 꼬리를 정리한 것이고
간고등어는 머리와 꼬리를 손질하지 않고 소금을 뿌린 것입니다.