안동간고등어(500g-국내산)★ > 우리농

본문 바로가기

우리농

[냉동수산물] 안동간고등어(500g-국내산)★

망치
2012-06-14 23:09 922 0
  • - 첨부파일 : 5ccbdc34_gangosdoonga_500g5b15d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 5900 원
판매규격 500g
생산구분 안동교구
생산자 안동가농본부
생산지 국내산

본문

생산자
안동교구

가공처
안동자반간고등어  
원재료
고등어 98%, 식염 2%
 
물품특징
- 세척, 내장등을 제거한후, 숙련자에 의해 염제하여 24시간 숙성후 포장합니다.
- 2마리씩 진공포장 되어있어 보관이 용이하고 손쉽게 요리 할 수 있습니다.
- 고등어(국내산-부산공동어시장에서 수매), 천일염(전남신안)

이용방법
- 제품 개봉 후 세척하지 마시고 조리하시기 바랍니다.
- 해동이 안된 상태에서 약간의 기름을 넣고 조리하시기 바랍니다.
 
보관방법
-18℃에서 냉동보관
 
유통기한
생산일로부터 1년
 
고등어(살)과 간고등어의 차이점
고등어(살)은 먹기 좋기 머리와 꼬리를 정리한 것이고
간고등어는 머리와 꼬리를 손질하지 않고 소금을 뿌린 것입니다.
게시판 전체검색