[냉동수산물] 은갈치(국내산)★
망치
2012-06-14 23:13
745
0
판매가격 | 19000 원 |
---|---|
판매규격 | 400g이상 |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 어업회사법인 에코푸드 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산자
어업회사 법인 에코푸드
규격
400g이상
원산지
국내산(제주해역)
특 징
-제주 해역에서 낚시로 어획한 은갈치 입니다
. -지느러미 , 머리를 제거후 토막내어 간편하게 요리하실수 있습니다.
-400g으로 3~4 토막입니다
유통 기한
제조일로부터 10개월
보관방법
냉동 보관
생산과정
1.품질좋은 선동은갈치 수매
2.수매한은갈치에서 머리,꼬리,지느러미,내장을 제거
3.손질된 은갈치를 적당한 크기로 절단
4.절단된 은갈치를 얼음물로 세척
5.세척된 은갈치를 급냉
6.급냉된 은갈치를 진공포장
7.관능검사
8.출하
어업회사 법인 에코푸드
규격
400g이상
원산지
국내산(제주해역)
특 징
-제주 해역에서 낚시로 어획한 은갈치 입니다
. -지느러미 , 머리를 제거후 토막내어 간편하게 요리하실수 있습니다.
-400g으로 3~4 토막입니다
유통 기한
제조일로부터 10개월
보관방법
냉동 보관
생산과정
1.품질좋은 선동은갈치 수매
2.수매한은갈치에서 머리,꼬리,지느러미,내장을 제거
3.손질된 은갈치를 적당한 크기로 절단
4.절단된 은갈치를 얼음물로 세척
5.세척된 은갈치를 급냉
6.급냉된 은갈치를 진공포장
7.관능검사
8.출하