고등어(토막-국내산)★ > 우리농

본문 바로가기

우리농

[냉동수산물] 고등어(토막-국내산)★

망치
2012-06-14 23:32 806 0
  • - 첨부파일 : b5ea8cd8_godoongarfish5b25d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 5200 원
판매규격 500g
생산구분 협력회원
생산자 어업회사법인 에코푸드
생산지 국내산

본문

생산자
어업회사 법인 에코푸드
 
규격
토막 500g이상

원산지
국내산(제주해안)
 
특 징
- 9~11월 사이 제주도 인근 해안에서 어획한 가을 참고등어 입니다.
. - 머리, 꼬리, 지느러미, 내장을 제거한 후 토막을 냈기 때문에 살짝 씻은 뒤 그대로 사용하 시면 됩니다.
-구이, 조림, 찌개 등 다양한 요리에 사용하기에 적당한 크기입니다
-소금간을 하지 않고 공급합니다.

유통 기한
제조일로부터 10개월

 
보관방법
냉동 보관

생산과정
1.품질좋은 선동 고등어 수매
2.수매한 선동고등어를 머리,꼬리,지느러미,내장을 제거
3.손질된 고등어를 적당한 크기로 절단
4.절단된 고등어를 얼음물로 세척
5.세척된 고등어를 급냉
6.급냉된 고등어를 진공포장
7.관능검사
8.출하
게시판 전체검색