[돼지고기] 흑돈삼겹살(무항생-국내산)★
망치
2012-06-16 10:49
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판매가격 | 18200 원 |
---|---|
판매규격 | 500g |
생산구분 | 광주교구 |
생산자 | 초록식품(홍인표) |
생산지 | 무항생제사료 |
본문
생산지
광주교구 담양분회 홍인표, 백근자 생산자
용량
500g

부위설명
삼겹살 부위는 돼지 한 마리를 작업하면 약 8∼12kg 정도 나옵니다.
삼겹살은 돼지 갈비뼈 총 13마디로 구성되어 있는데 4∼5마디는 갈비로, 나 머지는 갈비대를 빼고 삼겹살로 생산됩니다.
삼겹살 부위는 돼지 등심부위와 갈비부분 그리고 배살부분이 한통으로 되어 있습니다.
돼지 등심-돈까스 부위
갈비부위-갈비
나머지 부위-삼겹살

이용방법
구이용, 베이컨용, 편육, 찜 등에 사용
보관방법
-18℃이하 냉동보관
유통기한
제조일로부터 9개월

광주교구 담양분회 홍인표, 백근자 생산자
용량
500g

부위설명
삼겹살 부위는 돼지 한 마리를 작업하면 약 8∼12kg 정도 나옵니다.
삼겹살은 돼지 갈비뼈 총 13마디로 구성되어 있는데 4∼5마디는 갈비로, 나 머지는 갈비대를 빼고 삼겹살로 생산됩니다.
삼겹살 부위는 돼지 등심부위와 갈비부분 그리고 배살부분이 한통으로 되어 있습니다.
돼지 등심-돈까스 부위
갈비부위-갈비
나머지 부위-삼겹살

이용방법
구이용, 베이컨용, 편육, 찜 등에 사용
보관방법
-18℃이하 냉동보관
유통기한
제조일로부터 9개월