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[돼지고기] 흑돈삼겹살(무항생-국내산)★

망치
2012-06-16 10:49 1,166 0
  • - 첨부파일 : d5067ee4_black_20sam_20web5b15d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 18200 원
판매규격 500g
생산구분 광주교구
생산자 초록식품(홍인표)
생산지 무항생제사료

본문

생산지
광주흑돈.jpg
광주교구 담양분회 홍인표, 백근자 생산자
 
용량
500g
흑돼지.jpg

부위설명
삼겹살 부위는 돼지 한 마리를 작업하면 약 8∼12kg 정도 나옵니다.
삼겹살은 돼지 갈비뼈 총 13마디로 구성되어 있는데 4∼5마디는 갈비로, 나 머지는 갈비대를 빼고 삼겹살로 생산됩니다.
삼겹살 부위는 돼지 등심부위와 갈비부분 그리고 배살부분이 한통으로 되어 있습니다.
돼지 등심-돈까스 부위
갈비부위-갈비
나머지 부위-삼겹살
삼겹살.jpg
이용방법
구이용, 베이컨용, 편육, 찜 등에 사용
 
보관방법
-18℃이하 냉동보관
 
유통기한
제조일로부터 9개월
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