[두부] 연두부(100g)우리콩식품☆
망치
2012-05-07 19:38
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판매가격 | 450 원 |
---|---|
판매규격 | 100g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 기타 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
우리콩식품
원재료
대두(국산콩100%), 응고제(염화마그네슘)
생산 방법
1. 국산콩을 깨끗한 물로 2~3회 세척한다.
2. 씻은 콩을 침전시켜 충분히 불린다.(봄가을10시간,여름5~6시간,겨울12시간이상)
3. 불린 콩을 분쇄한다.
4. 여과기를 사용하여 두유와 비지로 분리한다.
5. 두유에 응고제를 넣고 포장용기에 주입후 밀봉한다.
6. 살균, 응고시킨다.
7. 냉각후 냉장보관, 출하한다.
물품 특징
- 국산콩 100%의 진한 콩물로 만들어져 맛이 아주 고소하고 부드럽습니다.
- 양념장을 곁들여 생식으로 드시면 아침식사 대용으로도 좋습니다.
- 열냉각 살균방식으로 보존성을 높였습니다.
보관 방법
0℃~10℃에서 냉장보관
유통기한
제조일로부터 7일
우리콩식품
원재료
대두(국산콩100%), 응고제(염화마그네슘)
생산 방법
1. 국산콩을 깨끗한 물로 2~3회 세척한다.
2. 씻은 콩을 침전시켜 충분히 불린다.(봄가을10시간,여름5~6시간,겨울12시간이상)
3. 불린 콩을 분쇄한다.
4. 여과기를 사용하여 두유와 비지로 분리한다.
5. 두유에 응고제를 넣고 포장용기에 주입후 밀봉한다.
6. 살균, 응고시킨다.
7. 냉각후 냉장보관, 출하한다.
물품 특징
- 국산콩 100%의 진한 콩물로 만들어져 맛이 아주 고소하고 부드럽습니다.
- 양념장을 곁들여 생식으로 드시면 아침식사 대용으로도 좋습니다.
- 열냉각 살균방식으로 보존성을 높였습니다.
보관 방법
0℃~10℃에서 냉장보관
유통기한
제조일로부터 7일