닭만두(푸르나이)★ > 우리농

본문 바로가기

우리농

[만두] 닭만두(푸르나이)★

망치
2012-05-07 16:38 1,016 0
  • - 첨부파일 : 651b8452_chicken_20mandu.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 6500 원
판매규격 500g
생산구분 협력회원
생산자 우리밀급식
생산지 국내산

본문

생산지
㈜우리밀급식 푸르나이
 
용량
500g(25g * 20개)
 
원재료
소맥분27.25%(밀;국산), 계정육23.02%(국산; 무항생제 인증), 양배추(국산), 부추(국산), 대파(국산),당면[국산고구마전분, 무명반당면], 양파(국산), 미강유(국산), 난백[계란(국산)], 마늘(국산),참기름(참깨, 국산), 간장[대두(국산)], 정백당, 정제염, 생강(국산), 후추
 
물품특징
- 구워드시면 닭만두 본면의 담백한 맛을 더 느끼실 수 있고, 돼지고기를 싫어하시는 분들에게 좋습니다 .
- 무농약우리밀과 무항생제계육, 신선한 생야채를 사용하여 집에서 만든 만두처럼 담백한 맛이 일품입니다.
- 만두피에 유화제, 결착제, 타피오카전분, 글루텐 등을 넣지 않아 밀가루 고유의 맛을 느끼실 수 있습니다.
- 고기양을 줄이기 위해 수입대두단백을 넣거나, 맛을 위해 MSG, 핵산, 소고기맛 시즈닝 등 화학조미료를 넣지 않고 정직하게 만들었습니다 .
- HACCP인증사에서 제품을 생산하기 때문에 위생적으로 안전합니다.
- 100% 국내산 원료 사용하였습니다.(후추등 수입대체가 불가한 품목 제외)
- 원가를 줄이기 위해 대두단백을 사용하지 않았습니다.
- 무농약우리밀과 친환경 축산물(무항생제 인증 돈육, 계육) 사용하였습니다.
 
이용방법
1. 군만두 : 잘 달구어진 후라이팬에 식용유를 넉넉히 두른 후 해동시키지 않은 냉동상태의 만두를 넣고 중불로 약 3분간 더 조리합니다. 만두 밑이 노릇노릇해지면 소주 1컵 정도의 물을 붓고, 뚜껑을 덮은 후에 약3분간 더 조리합니다. (물을 부을때 기름이 뒬 우려가 있으니 조심하십시오.)
2. 튀김만두 : 튀김냄비에 적당량의 식용유를 붓고, 약 170℃ 정도로 가열하십시오. 해동시키지 않은 냉동만두를 넣고 약 3분간 튀긴 후 꺼내어 드십시오.
3. 찐만두 : 찜통에 적당량의 물을 붓고 끓인 후 천을 깔은 철판에 만두를 가지런히 얹은 다음 8~10분간 찐 후 드시면 찐만두의 참맛을 느끼실 수 있습니다.
※초간장 만드는 법 : 간장 3큰술, 설탕, 1작은술, 식초 2작은술, 다진파 1큰술을 골고루 섞어 만듭니다.
 
보관방법
-18 ℃ 이하 냉동보관
(해동 후 재냉동시 제품의 품질이 저하될 수 있으니 재냉동 시키지 마십시오)
 
유통 기한
제조일로부터 9개월
게시판 전체검색