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[만두] 왕꽃만두(우리밀)★

망치
2012-05-07 16:42 755 0
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판매가격 7700 원
판매규격 700g
생산구분 수원교구
생산자 우리밀식품
생산지 국내산

본문

생산지
우리밀식품
 
중량
700g (9~11개)
 
원재료
우리밀가루20%(국내산/구례우리밀), 김치23%(국내산), 돼지고기10%(국내산), 무말랭이13%(국내산), 당면6%(국내산), 두부6%(국내산), 마늘(국내산), 후추(수입산), 생강(국내산), 소금(국산), 대파(국내산), 부추(국내산), 현미유(국내산), 정백당(수입산)
 
생산방법
1.예비준비:원재료를 투입하기에 알맞게 세척 →가공 →정량하여 준비한다.
2.원료혼합:준비된 원재료와 양념들을 배합기에 투입하여 혼합시켜준다.
3.성형:준비된 만두소와 만두피의 반죽을 성형기에 투입하여 성형을 한다.
4.보일링(boiling): 성형되어 컨베어를 통해 나오는 만두는 중숙기를 통과하여 가열한다.
5.cooling:중숙되어진 만두는 cooling tunnel을 통과하여 냉각한다.
6.냉동:냉각되어 나온 제품들은 35 냉동 창고에서 급속냉동한다.
7.포장:냉동 되어진 만두는 소포장을 한다.
8.검수:포장상태, sealing상태, 중량, 금속검출기를 통과하여 냉동 창고로 운송한다.
9.Boxing:냉동된 만두는 소포장을 한 후 boxing을 하여 냉동 창고로 운송한다.
10.냉동저장/출고:냉동 보관으로 맛과 품질의 신선함을 오래도록 보존 할 수 있도록 한다.
 
물품 특징
- 부재료는 후추를 제외하고 국내산 농산물을 원료로 하였습니다.
- 100℃에서 찐 후 영하 33℃이하로 급속냉동시켰습니다.
- 김치만두와 고기만두의 조합으로 고기의 담백하고 고소한 맛과 김치의 칼칼하고 매운맛이 어우려져 감칠맛이 나는 만두입니다.
- MSG를 사용하지 않고, 식용유 대신 현미유를 사용하여 더욱 안전합니다.

이용방법
- 만두국,만두전골  
보관방법
냉동보관
 
유통기한
제조일로부터 1년
 
이용시 주의사항
이미 냉동한 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다. 상온에 보관 시 변질 우려가 있사오니, 반드시 냉동보관하여 주시기 바랍니다.
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