[만두] 김치만두(우리밀)★
망치
2012-05-07 17:50
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판매가격 | 7700 원 |
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판매규격 | 800g |
생산구분 | 수원교구 |
생산자 | 우리밀식품 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 우리밀식품 중량 800g(23~25개) 원재료 우리밀가루24%(국내산), 무말랭이14%(국내산), 김치23%(국내산), 당면10%(국내산), 생강(국내산), 두부(국내산), 현미유(국내산), 대파(국내산), 부추(국내산), 마늘(국내산), 볶은소금(국내산), 정백당(수입산), 후추(수입산) - 우리밀 밀가루 : 우리밀을 사용합니다. - 돼지고기 : HACCP 허가를 받은 제품을 사용합니다. - 양파, 부추, 양배추, 대파, 마늘, 생강 : 싱싱한 국산원료만을 사용합니다. - 무말랭이, 당면 : 우리 땅에서 난 고구마와 무를 사용 하였습니다. - 후추, 정백당 : 원당을 국내에서 가공 하였습니다. - 볶은소금 : 불순물이 제거된 소금을 사용합니다. - 현미유 : 쌀에서 추출한 현미 기름을 사용하여 고소합니다. 생산 방법 1.예비준비:원재료를 투입하기에 알맞게 세척 →가공 →정량하여 준비한다. 2.원료혼합:준비된 원재료와 양념들을 배합기에 투입하여 혼합시켜준다. 3.성형:준비된 만두소와 만두피의 반죽을 성형기에 투입하여 성형을 한다. 4.보일링(boiling): 성형되어 컨베어를 통해 나오는 만두는 중숙기를 통과하여 가열한다. 5.cooling:중숙되어진 만두는 cooling tunnel을 통과하여 냉각한다. 6.냉동:냉각되어 나온 제품들은 33도 냉동 창고에서 급속냉동한다. 7.포장:냉동 되어진 만두는 소포장을 한다. 8.검수:포장상태, sealing상태, 중량, 금속검출기를 통과하여 냉동 창고로 운송한다. 9.Boxing:냉동된 만두는 소포장을 한 후 boxing을 하여 냉동 창고로 운송한다. 10.냉동저장/출고:냉동 보관으로 맛과 품질으 신선함을 오래도록 보존 할 수 있도록 한다. 물품 특징 - 우리밀은 방부제와 표백제를 전혀 사용하지 않는 안전한 먹을거리입니다. - 설탕과 후추를 제외한 모든 재료를 국산으로 사용하며 맛을 내기 위한 첨가물은 사용하지 않습니다. - 천일염 대신 불순물을 제거한 볶은 소금을 사용하여 안전하게 만들었습니다. - 김치만두는 매콤하면서도 달콤한 맛이 일품입니다. 만두 속에 들어가는 김치는 공장에서 직접 담가서 사용 합니다. - 현미유를 사용하여 유전자조작농산물(GMO)의 위험을 줄였습니다. 이용방법 만두찜, 만두국, 떡만두국,만두전골 보관방법 냉동보관 유통기한 제조일로부터 1년 이용시 주의사항 해동 후 다시 냉동시킬 경우 변질될 우려가 있으므로 빠른 시간내에 조리를 하여 드시기 바랍니다. |