[면류] 생생네모당면
망치
2012-05-07 15:48
666
0
판매가격 | 2200 원 |
---|---|
판매규격 | 100g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 우리밀통상 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 우리밀통상 중량 100g 원재료 고구마전분(국내산), 주정 물품 특징 당면을 끓는 물에 익혀 냉각수에서 냉각 후 냉장실에서 숙성합니다. 이후 면을 해동 한 후 주정처리 하여 공급합니다. 명반을 사용하지 않으며 끓는 물에 살짝 데쳐서 바로 요리가 가능하도록 만들어졌습니다. 보관방법 상온보관 유통기한 제조일로부터 1년 ◎ 생생네모당면은 제조일로부터 390일 동안 실온 보관된 제품을 관능 및 세균 검사를 한 결과 제품 품질에 이상이 발생되지 않았기에 유통기한을 1년으로 설정하였습니다. |