[면류] 우리밀쫄면(푸르나이)★
망치
2012-05-07 15:49
778
0
판매가격 | 4900 원 |
---|---|
판매규격 | 1kg |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 우리밀급식 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
㈜우리밀급식 푸르나이
용량
1kg
원재료
우리밀(국산) 98% , 면소다 1%, 정제염(국산) 1%
물품특징
- 식감을 보완하기 위한 글루텐, 검류 등을 사용하지 않았습니다.
- 제품의 식감을 보완하기 위한 결면제 무첨가하였습니다.
- 주정처리를 하지 않고 냉동보관합니다.
- 우리밀 100%로 만들어 안심하고 드실 수 있습니다.
- 최소한의 재료로 정성들여 제품을 만들었습니다.
- 특정 색을 내기 위한 탈색, 색소를 첨가하지 않았습니다.
이용방법
- 100℃의 끓는 물에 면을 넣고 4~5분 정도 삶습니다.
- 익힌 면을 건져내어 냉수에 2~3회 헹군 후 물기를 빼서 그릇에 담습니다.
- 만들어 놓은 비빔장에 기호에 따라 오이, 콩나물, 삶은계란 등을 곁들여 드시면 맛있습니다.
보관방법
-18 ℃ 이하 냉동보관
(해동 후 재냉동시 제품의 품질이 저하될 수 있으니 재냉동 시키지 마십시오)
유통 기한
제조일로부터 9개월
㈜우리밀급식 푸르나이
용량
1kg
원재료
우리밀(국산) 98% , 면소다 1%, 정제염(국산) 1%
물품특징
- 식감을 보완하기 위한 글루텐, 검류 등을 사용하지 않았습니다.
- 제품의 식감을 보완하기 위한 결면제 무첨가하였습니다.
- 주정처리를 하지 않고 냉동보관합니다.
- 우리밀 100%로 만들어 안심하고 드실 수 있습니다.
- 최소한의 재료로 정성들여 제품을 만들었습니다.
- 특정 색을 내기 위한 탈색, 색소를 첨가하지 않았습니다.
이용방법
- 100℃의 끓는 물에 면을 넣고 4~5분 정도 삶습니다.
- 익힌 면을 건져내어 냉수에 2~3회 헹군 후 물기를 빼서 그릇에 담습니다.
- 만들어 놓은 비빔장에 기호에 따라 오이, 콩나물, 삶은계란 등을 곁들여 드시면 맛있습니다.
보관방법
-18 ℃ 이하 냉동보관
(해동 후 재냉동시 제품의 품질이 저하될 수 있으니 재냉동 시키지 마십시오)
유통 기한
제조일로부터 9개월