[면류] 우리밀생생면☆
망치
2012-05-07 16:01
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판매가격 | 2900 원 |
---|---|
판매규격 | 450g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 기타 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
우리밀통상
용량
450g(4~5인분)
원재료
밀가루, 정제수, 감자전분, 정제염, 주정
생산 방법
혼합/반죽 → 제면 → 성형 → 포장 → 냉장보관
물품 특징
- 100% 우리밀과 소금만으로 생면을 만든 제품입니다.
- 면의 쫄깃함을 위해 글루텐등 별도의 첨가물을 넣지 않았습니다.
이용방법
칼국수, 자장면, 잠뽕, 사리면
국수 삶는 법
1. 물이 끓을 때 그릇에 넓게 펼쳐 삶은 다음 우르르 끓어 오르면 찬물을 붓습니다.
또 다시 끓어 오르면 찬물을 붓기를 2~3번 하면 쫄깃쫄깃하게 삶아집니다.
2. 끓는 물에 소금과 식초를 약간 넣고 삶으면 더 좋습니다.
3. 면을 그릇에 넓게 펼쳐 삶아야 가닥가닥 잘 삶아집니다.
보관방법
냉장보관
유통기한
제조일로부터 60일
우리밀통상
용량
450g(4~5인분)
원재료
밀가루, 정제수, 감자전분, 정제염, 주정
생산 방법
혼합/반죽 → 제면 → 성형 → 포장 → 냉장보관
물품 특징
- 100% 우리밀과 소금만으로 생면을 만든 제품입니다.
- 면의 쫄깃함을 위해 글루텐등 별도의 첨가물을 넣지 않았습니다.
이용방법
칼국수, 자장면, 잠뽕, 사리면
국수 삶는 법
1. 물이 끓을 때 그릇에 넓게 펼쳐 삶은 다음 우르르 끓어 오르면 찬물을 붓습니다.
또 다시 끓어 오르면 찬물을 붓기를 2~3번 하면 쫄깃쫄깃하게 삶아집니다.
2. 끓는 물에 소금과 식초를 약간 넣고 삶으면 더 좋습니다.
3. 면을 그릇에 넓게 펼쳐 삶아야 가닥가닥 잘 삶아집니다.
보관방법
냉장보관
유통기한
제조일로부터 60일