[면류] 자른당면
망치
2012-05-07 16:37
470
0
판매가격 | 2900 원 |
---|---|
판매규격 | 300g |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 큰바위식품 |
생산지 | 국내산 |
본문
용량
300g
원재료
고구마전분(국내산)99.9975%, 키토올리고당 분말0.0025%
물품특징
- 국내에서 재배하여 생산된 고구마를 갈아 섬유질을 제거하고 남은 앙금을 가라앉혀 건조한 가루를 녹말가루 또는 고구마 전분이라고 합니다.
- 우리농 당면은 이렇게 만든 고구마전분을 주원료로 생산한 제품으로 화학첨가물인 명반 대신 우리 인체 에 가장 흡수되기 쉬운형태의 키토산올리고당분말을 첨가 하였고, 우리농 당면을 가지고 조리 했을 때 면발이 쫄깃쫄깃하고 부드러우며 잘 퍼지지 않습니다.
보관방법
상온 보관
유통 기한
유통기한 제조일로부터 1년
300g
원재료
고구마전분(국내산)99.9975%, 키토올리고당 분말0.0025%
물품특징
- 국내에서 재배하여 생산된 고구마를 갈아 섬유질을 제거하고 남은 앙금을 가라앉혀 건조한 가루를 녹말가루 또는 고구마 전분이라고 합니다.
- 우리농 당면은 이렇게 만든 고구마전분을 주원료로 생산한 제품으로 화학첨가물인 명반 대신 우리 인체 에 가장 흡수되기 쉬운형태의 키토산올리고당분말을 첨가 하였고, 우리농 당면을 가지고 조리 했을 때 면발이 쫄깃쫄깃하고 부드러우며 잘 퍼지지 않습니다.
보관방법
상온 보관
유통 기한
유통기한 제조일로부터 1년