[밑반찬] 옥수수병조림
망치
2012-05-07 23:45
512
0
판매가격 | 3300 원 |
---|---|
판매규격 | ⓥ310G |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 토리식품 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산자
토리식품(경북 상주)
용량
310g
원재료
옥수수(국내산) 58%, 정제수, 설탕, 소금
생산 방법
① 옥수수껍질을 벗긴 후 끓는 물에 살짝 찝니다.
② 옥수수알을 털어냅니다.(옥수수낟알을 깍아냅니다.)
③ 세척 및 불순물을 제거합니다.
④ 병에 설탕, 소금을 넣은 정제수와 옥수수를 넣고 뚜껑을 닫습니다.
⑤ 고압살균(레토르트/115~120℃ 40분간 멀균)처리후 냉각하여 라벨링한 다음 포장하였습니다.
특 징
① 국내산 옥수수와 옥수수조림에 알맞은 품종(초당)만을 이용하여 만들었습니다
② 방부제 및 화학첨가물을 전혀 사용하지 않았습니다.
보관방법
-냉장보관
유통 기한
제조일로부터 6개월
토리식품(경북 상주)
용량
310g
원재료
옥수수(국내산) 58%, 정제수, 설탕, 소금
생산 방법
① 옥수수껍질을 벗긴 후 끓는 물에 살짝 찝니다.
② 옥수수알을 털어냅니다.(옥수수낟알을 깍아냅니다.)
③ 세척 및 불순물을 제거합니다.
④ 병에 설탕, 소금을 넣은 정제수와 옥수수를 넣고 뚜껑을 닫습니다.
⑤ 고압살균(레토르트/115~120℃ 40분간 멀균)처리후 냉각하여 라벨링한 다음 포장하였습니다.
특 징
① 국내산 옥수수와 옥수수조림에 알맞은 품종(초당)만을 이용하여 만들었습니다
② 방부제 및 화학첨가물을 전혀 사용하지 않았습니다.
보관방법
-냉장보관
유통 기한
제조일로부터 6개월