[밑반찬] 무쌈☆
망치
2012-05-08 00:11
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판매가격 | 2100 원 |
---|---|
판매규격 | 300g |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 들국화 |
생산지 | 무농약 |
본문
생산지
생산자:김돈하미카엘
생산지:들국화
용량
300g
원재료
무 50%,정백당 0.15%, 식염 0.15%, 발효식초 0.72%, 정제수 48.98%
가공방법
- 무를 세척한다.
-세척한 무를 탈피하고 선별한다.
-탈피되어진 무를 재단 및 절단하고 소금물 (약2%)에 절인다.
-절단된 무를 일정비율로 용기에 담는다.
-일정비율로 조미액을 제조한다.
-제조된 조미액을 용기에 충진후 최종 포장한다.
-살균 및 냉각 한다.
-제조과정에 소요되는 전시간 : 3일
물품특징
- 친환경재배농가와 계약재배한 무농약 품질인증무를 원료로 사용하였습니다.
- 가공과정에서 일체의 화학합성 첨가물을 사용치 않았습니다.
- 무쌈샐러드나 고기를 드실 때 쌈으로 이용하시면 좋습니다.
보관방법
냉장보관
유통 기한
제조일로부터 40일
생산자:김돈하미카엘
생산지:들국화
용량
300g
원재료
무 50%,정백당 0.15%, 식염 0.15%, 발효식초 0.72%, 정제수 48.98%
가공방법
- 무를 세척한다.
-세척한 무를 탈피하고 선별한다.
-탈피되어진 무를 재단 및 절단하고 소금물 (약2%)에 절인다.
-절단된 무를 일정비율로 용기에 담는다.
-일정비율로 조미액을 제조한다.
-제조된 조미액을 용기에 충진후 최종 포장한다.
-살균 및 냉각 한다.
-제조과정에 소요되는 전시간 : 3일
물품특징
- 친환경재배농가와 계약재배한 무농약 품질인증무를 원료로 사용하였습니다.
- 가공과정에서 일체의 화학합성 첨가물을 사용치 않았습니다.
- 무쌈샐러드나 고기를 드실 때 쌈으로 이용하시면 좋습니다.
보관방법
냉장보관
유통 기한
제조일로부터 40일