[빵] 가나슈케이크(급식용)
카타리나
2012-06-20 01:02
1,309
0
판매가격 | 21100 원 |
---|---|
판매규격 | 30g*24개 |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 우리밀급식 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
우리밀급식
규격
30g*24개
원재료
계란(국산) 34.9%, 백설탕 20.07%, 우리밀(무농약) 19.29%, 현미유(국내산) 2.52%,
버터(국산) 6.88%, 초콜렛[(벨지움산)코코아메스42.9%,백설탕,코코아버터15.1%,
레시틴(대두),천연바닐라향]10.06%, 베이킹파우더 0.28%, 정제소금(국산) 0.13%

생산방법
①화이트스폰지 원재료를 계량하여 믹서기에서 저속 30초, 고속 10분간 믹싱한다.
②철판에 종이를 깔고 반죽에 팬닝 후 180에서 20분간 굽는다.
③화이트스폰지 위에 시럽을 충분히 바르고 준비된 가나슈를 위에 덮는다
④스라이스된 조각 케익 각각 윗면에 버터크림으로 짜준다.
⑤식용핑링을 이용하여 40개 단위로 테두리를 두른 다음 전용박스로 포장한다.
보관 방법
냉동보관
유통 기한
9개월
우리밀급식
규격
30g*24개
원재료
계란(국산) 34.9%, 백설탕 20.07%, 우리밀(무농약) 19.29%, 현미유(국내산) 2.52%,
버터(국산) 6.88%, 초콜렛[(벨지움산)코코아메스42.9%,백설탕,코코아버터15.1%,
레시틴(대두),천연바닐라향]10.06%, 베이킹파우더 0.28%, 정제소금(국산) 0.13%

생산방법
①화이트스폰지 원재료를 계량하여 믹서기에서 저속 30초, 고속 10분간 믹싱한다.
②철판에 종이를 깔고 반죽에 팬닝 후 180에서 20분간 굽는다.
③화이트스폰지 위에 시럽을 충분히 바르고 준비된 가나슈를 위에 덮는다
④스라이스된 조각 케익 각각 윗면에 버터크림으로 짜준다.
⑤식용핑링을 이용하여 40개 단위로 테두리를 두른 다음 전용박스로 포장한다.
보관 방법
냉동보관
유통 기한
9개월