생산지 애덕의집
용량 240g(10개)
원재료 백밀가루53.7%, 우유16%, 유정란10.8%, 버터7%, 설탕9.7%, 생이스트1.6%, 소금0.6%, 물엿0.6% 표시기준량 100g/총 분량 210g,열량 321.1kcal,탄수화물53.6g(16.3%) 단백질 9.8g(1.6%), 지방 7.5g(1.5%) 나트륨 238.0 mg(6.8%) * % 영양소기준치:1일 영양소기준치에 대한 비율
생산방법 ① 원료계량: 우리밀, 설탕, 버터, 이스트 등을 정확하게 측정합니다. ② 반죽: 준비한 원료를 반죽기에 넣고 반죽합니다. ③ 1차발효: 실온에서 밀봉된 상태로 45분간 발효시킵니다. ④ 분할, 성형: 반죽을 빵 크기만큼씩 나눠 모양을 만듭니다. ⑤ 2차발효: 발효실에서 40~45분간 발효시킵니다. ⑥ 굽기: 10~15분간 굽습니다. ⑦ 냉각, 포장: 빵을 식혀 포장합니다.
물품특징 - 인공글루텐,개량제,삭카린나트륨등 인공첨가물이 전혀 들어가지 않았습니다. - 장애인들의 손으로 하나하나 분할과 모양만들기 등의 공정으로 정성과 가치를 더했습니다.
이용방법 - 구입 후 며칠 후에 드셔야 할 때는 냉동 보관했다가 전자레인지나 가스렌지에 살짝 쪄서 드시면 맛있습니다.
보관 방법 방부제를 넣지 않아 건조한 곳에 보관해도 안전하지만 쉽게 마르거나 일찍 변질될 우려가 있으니 냉장 보관하시는 것이 좋습니다.
유통기한 제조일로부터 7일 | |