[생물] 양념꽃게장(국내산)☆ 예약
망치
2012-06-14 23:37
828
0
판매가격 | 19000 원 |
---|---|
판매규격 | 500g |
생산구분 | 협력회원 |
생산자 | 마하탑 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지
어업회사법인 에코푸드 김춘성 생산자
중량
500g
원재료
꽃게, 양파, 무농약고추가루, 조청, 마늘, 간장, 다시마액, 고추, 천일염, 청주, 매실액, 생강
물품 특징
- 제철에 생산되는 꽃게와 첨가물 없이 국산 재료만을 사용하여 사중에서 느끼는 조미료의 감칠맛은 덜하나 깨끝하고 담백한 전통의 깊은맛을 느낄수 있습니다.
가공 방법
1.암꽃게수매/급냉(4~5월)
2.수매한 꽃게 포장,급냉, 냉동보관
3.냉동보관된 꽃게를 깨끝이 세척
4.세척된 원료선별
5.선별된 원료 토막작업
6.각종부재료로 양념게장에 필요한 양념소스 만듬
7.절단된 꽃게와 양념소스를 잘 버무려 양념게장 완성
8.완성된 양념게장을 단위별로 포장
9.관능검사 및 출하
공급일자
예 약 : 2012년 6월 21일(목)까지
공 급 : 2012년 6월 25일(월)~6월 30일(토)
해당 공급요일에 배송될 예정입니다.
어업회사법인 에코푸드 김춘성 생산자
중량
500g
원재료
꽃게, 양파, 무농약고추가루, 조청, 마늘, 간장, 다시마액, 고추, 천일염, 청주, 매실액, 생강
물품 특징
- 제철에 생산되는 꽃게와 첨가물 없이 국산 재료만을 사용하여 사중에서 느끼는 조미료의 감칠맛은 덜하나 깨끝하고 담백한 전통의 깊은맛을 느낄수 있습니다.
가공 방법
1.암꽃게수매/급냉(4~5월)
2.수매한 꽃게 포장,급냉, 냉동보관
3.냉동보관된 꽃게를 깨끝이 세척
4.세척된 원료선별
5.선별된 원료 토막작업
6.각종부재료로 양념게장에 필요한 양념소스 만듬
7.절단된 꽃게와 양념소스를 잘 버무려 양념게장 완성
8.완성된 양념게장을 단위별로 포장
9.관능검사 및 출하
공급일자
예 약 : 2012년 6월 21일(목)까지
공 급 : 2012년 6월 25일(월)~6월 30일(토)
해당 공급요일에 배송될 예정입니다.