죽염(조리) > 우리농

본문 바로가기

우리농

[소금] 죽염(조리)

망치
2012-06-12 17:41 870 0
  • - 첨부파일 : 148abd7a_h3901_m.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 2100 원
판매규격 250g
생산구분 일반매입
생산자 대일물산
생산지 국내산

본문

생산지
대일죽염사업부
 
용량
250g
 
원재료
죽염 100%
 
생산 방법
- 서해안에서 채취한 천일염을 해풍을 맞고 자란 3년 이상의 왕대나무에 다져 넣어 무공해 황토가마에서 소나무 장작 불로 850℃이상에서 10-12시간 굽습니다.
- 소금기 등을 용도에 따라 분쇄하여 미용,양치 및 조리,식탁으로 구분합니다.
 
물품 특징
- 1번 구워낸 전통죽염으로 소금기 등을 용도에 따라 분쇄하여 미용,양치 및 조리,식탁용으로 구분합니다.
 
보관 방법
상온보관
 
유통기한
제조일로부터 3년
게시판 전체검색