[소금] 죽염(조리)
망치
2012-06-12 17:41
870
0
판매가격 | 2100 원 |
---|---|
판매규격 | 250g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 대일물산 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 대일죽염사업부 용량 250g 원재료 죽염 100% 생산 방법 - 서해안에서 채취한 천일염을 해풍을 맞고 자란 3년 이상의 왕대나무에 다져 넣어 무공해 황토가마에서 소나무 장작 불로 850℃이상에서 10-12시간 굽습니다. - 소금기 등을 용도에 따라 분쇄하여 미용,양치 및 조리,식탁으로 구분합니다. 물품 특징 - 1번 구워낸 전통죽염으로 소금기 등을 용도에 따라 분쇄하여 미용,양치 및 조리,식탁용으로 구분합니다. 보관 방법 상온보관 유통기한 제조일로부터 3년 |