케찹(우리밀통상)470g > 우리농

본문 바로가기

우리농

[소스류] 케찹(우리밀통상)470g

망치
2012-06-12 17:55 976 0
  • - 첨부파일 : 2182a888_ketchup_20web.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 8300 원
판매규격 470g
생산구분 일반매입
생산자 우리밀통상
생산지 국내산

본문

생산지
우리밀통상
 
용량
470g
 
원재료
토마토페이스트66%[무농약(국내산)] 현미식초13%[현미(국내산), 엿기름, 종효모,종초산균], 유기농설탕9%(브라질,파라과이산),감자전분(국내산),정제염(국내산),천연향신료(국내산)

생산방법
(1) 토마토퓨레
토마토 세척→ 꼭지 및 불가식부분 제거→ 절단→ 열처리(98℃ 이상) 후 씨, 껍질, 순수 토마토 과즙 분리→ 진공농축→ 포장 및 냉동보관(영하 20℃)
(2) 케찹 가공
① 퓨레를 녹인다.
② 퓨레를 부재료(설탕, 소금, 식초, 향신료)와 같이 진공솥에 넣고 열을 서서히 가하면서 교반기를 돌려 잘 섞어준다.
③ 섞어진 것을 자연 냉각한다.
④ 포장한다.
 
물품특징
- 무농약토마토의 원료함량을 높인 프리미엄 케첩입니다.
- 전분당 물엿대신 프락토올리고당으로 사양을 변경하여 GMO원재료에 대한 위험성을 줄였습니다.
- 별도의 화학첨가물없이 원재료들의 맛과 향으로 제품을 생산합니다.
* 첨가물을 뺐기 때문에 물과 농축액의 분리현상이 있을 수 있습니다. 제품에 이상이 있는 것이 전혀 아니오니 섞어서 드시면 됩니다.
 
보관 방법
실온보관/개봉후 밀봉하여 냉장보관요망
고온,다습,직사광선을 피하여 주십시요.
 
유통 기한
제조일로부터 1년
게시판 전체검색