[소스류] 케찹(우리밀통상)470g
망치
2012-06-12 17:55
976
0
판매가격 | 8300 원 |
---|---|
판매규격 | 470g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 우리밀통상 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 우리밀통상 용량 470g 원재료 토마토페이스트66%[무농약(국내산)] 현미식초13%[현미(국내산), 엿기름, 종효모,종초산균], 유기농설탕9%(브라질,파라과이산),감자전분(국내산),정제염(국내산),천연향신료(국내산) 생산방법 (1) 토마토퓨레 토마토 세척→ 꼭지 및 불가식부분 제거→ 절단→ 열처리(98℃ 이상) 후 씨, 껍질, 순수 토마토 과즙 분리→ 진공농축→ 포장 및 냉동보관(영하 20℃) (2) 케찹 가공 ① 퓨레를 녹인다. ② 퓨레를 부재료(설탕, 소금, 식초, 향신료)와 같이 진공솥에 넣고 열을 서서히 가하면서 교반기를 돌려 잘 섞어준다. ③ 섞어진 것을 자연 냉각한다. ④ 포장한다. 물품특징 - 무농약토마토의 원료함량을 높인 프리미엄 케첩입니다. - 전분당 물엿대신 프락토올리고당으로 사양을 변경하여 GMO원재료에 대한 위험성을 줄였습니다. - 별도의 화학첨가물없이 원재료들의 맛과 향으로 제품을 생산합니다. * 첨가물을 뺐기 때문에 물과 농축액의 분리현상이 있을 수 있습니다. 제품에 이상이 있는 것이 전혀 아니오니 섞어서 드시면 됩니다. 보관 방법 실온보관/개봉후 밀봉하여 냉장보관요망 고온,다습,직사광선을 피하여 주십시요. 유통 기한 제조일로부터 1년 |