[소스류] 액상스프☆
망치
2012-06-12 18:13
2,007
0
판매가격 | 11500 원 |
---|---|
판매규격 | 900㎖ |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 일반매입 |
생산지 | 기타 |
본문
생산지
한국 미연
용량
900㎖
원료
훈연가다랑어15%, 멸치15%, 다시마15%, 순국내산콩간장30%, 천일염
생산방법
1. 멸치, 다시마 등 원료별로 선별합니다.
2. 농축기에 넣고 가열하여 농축한 후, 훈제다랑어를 넣습니다.
3. 건더기(원료)를 건져내고 간장과 소금을 넣습니다.
4. 농축액과 간장, 소금을 넣어 끓인 물을 여과한 다음 냉각기에서 냉각합니다.
5. 숙성고에서 적외선 살균합니다.(숙성 및 살균 동시 진행)
6. 포장작업을 합니다.
물품 특징
-국내연안 청정해역에서 잡아 채취한 가다랑어, 멸치, 다시마 등 해조류를 고농축하여 국내산 콩으로 만들었습니다.
-간장과 천일염을 넣어 만들어 무첨가물, 무화학 조미료, 무색소로 만들고 DHA, EPA가 가장 많다는 가다랑어(참치류의 작은 생선)와 멸치, 요오도 성분과 카로틴, 카산토필이 많은 다시마 등을 원료로 사용하여 만든 천연조미료로써 무침, 조림, 볶음, 구이, 국, 찌개, 탕, 유아식, 환자의 반찬에 사용하셔도 좋습니다.
- 액상스프의 하얀 좁쌀 같은 알갱이 부유물은 제품의 원료인 멸치, 가다랑어 등에서 나오는 지방성분으로 인체에는 무해한 물질이니 안심하고 드셔도 됩니다.
- 개봉 후에는 냉장보관을 하여주세요.
사용용도
-우동,국수,오뎅, 해물탕,전골, 매운탕 등에 사용할 시는 물 20에 1의 비울로 희석한 후 사용하시면 됩니다.
-불고기,삼겹살구이,꼬치구이,철판구이,야끼소바,생선구이 등에 사용할 시는 물 6에 액상을 1 희석한 후 불고기를 재우거나 삼겹살,꼬치구이 등을 찍어서 구우면 잡냄새나 느끼한 맛이 전혀 없이 색다른 맛을 즐기실 수 있습니다.
-각종 무침,조림,볶음,생선회용 다래.앵념장 등은 액상 자체로 간을 맞추시면 됩니다.
-생김을 찍어 드셔도 좋습니다.
보관방법
10℃이하 냉장보관
유통기한
제조일로부터 1년

한국 미연
용량
900㎖
원료
훈연가다랑어15%, 멸치15%, 다시마15%, 순국내산콩간장30%, 천일염
생산방법
1. 멸치, 다시마 등 원료별로 선별합니다.
2. 농축기에 넣고 가열하여 농축한 후, 훈제다랑어를 넣습니다.
3. 건더기(원료)를 건져내고 간장과 소금을 넣습니다.
4. 농축액과 간장, 소금을 넣어 끓인 물을 여과한 다음 냉각기에서 냉각합니다.
5. 숙성고에서 적외선 살균합니다.(숙성 및 살균 동시 진행)
6. 포장작업을 합니다.
물품 특징
-국내연안 청정해역에서 잡아 채취한 가다랑어, 멸치, 다시마 등 해조류를 고농축하여 국내산 콩으로 만들었습니다.
-간장과 천일염을 넣어 만들어 무첨가물, 무화학 조미료, 무색소로 만들고 DHA, EPA가 가장 많다는 가다랑어(참치류의 작은 생선)와 멸치, 요오도 성분과 카로틴, 카산토필이 많은 다시마 등을 원료로 사용하여 만든 천연조미료로써 무침, 조림, 볶음, 구이, 국, 찌개, 탕, 유아식, 환자의 반찬에 사용하셔도 좋습니다.
- 액상스프의 하얀 좁쌀 같은 알갱이 부유물은 제품의 원료인 멸치, 가다랑어 등에서 나오는 지방성분으로 인체에는 무해한 물질이니 안심하고 드셔도 됩니다.
- 개봉 후에는 냉장보관을 하여주세요.
사용용도
-우동,국수,오뎅, 해물탕,전골, 매운탕 등에 사용할 시는 물 20에 1의 비울로 희석한 후 사용하시면 됩니다.
-불고기,삼겹살구이,꼬치구이,철판구이,야끼소바,생선구이 등에 사용할 시는 물 6에 액상을 1 희석한 후 불고기를 재우거나 삼겹살,꼬치구이 등을 찍어서 구우면 잡냄새나 느끼한 맛이 전혀 없이 색다른 맛을 즐기실 수 있습니다.
-각종 무침,조림,볶음,생선회용 다래.앵념장 등은 액상 자체로 간을 맞추시면 됩니다.
-생김을 찍어 드셔도 좋습니다.
보관방법
10℃이하 냉장보관
유통기한
제조일로부터 1년
