[소스류] 현미식초
망치
2012-06-12 21:35
772
0
판매가격 | 7500 원 |
---|---|
판매규격 | 500㎖ |
생산구분 | 안동교구 |
생산자 | 솔티분회 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산자
안동교구 가톨릭농민회(전양태(다니엘))
용량
500㎖
원재료
현미쌀50%,곡자10%,정제수39.98%,이스트0.02%
물품특징
- 감주 제조방식으로 완전 발효시킨 식초라 비타민이 풍부하고 60가지 이상의
유기산과 구연산이 함유되어 있습니다. - 현미에는 생명의 근원인 씨눈과 속껍질이 있고, 현미식초에는 필수 아미노산 8종을 비롯해
18종의 아미노산을 갖고 있습니다.감주 제조방식으로 완전 발효시킨 식초라 비타민이 풍부하고
60가지 이상의 유기산과 구연산이 함유되어 있습니다.
- 현미에는 생명의 근원인 씨눈과 속껍질이 있고, 현미식초에는 필수 아미노산 8종을 비롯
18종의 아미노산을 갖고 있으며 식초는 칼슘을 흡수 정신적인 긴장을 완화시켜
당질이 지방으로 변하는 것을 막고 지방의 분해를 도와 다이어트에 도움을 주며 성인병 예방과
비타민 E의 효과가 있습니다.
이용방법
- 물, 우유, 주스에 1:3으로 섞으면 색다른 맛의 음료수를 드실 수 있습니다.
- 초고추장 및 각종요리에 양념으로 사용하실 수 있습니다.
보관방법
상온보관
유통기한
제조일로부터 3년
안동교구 가톨릭농민회(전양태(다니엘))
용량
500㎖
원재료
현미쌀50%,곡자10%,정제수39.98%,이스트0.02%
물품특징
- 감주 제조방식으로 완전 발효시킨 식초라 비타민이 풍부하고 60가지 이상의
유기산과 구연산이 함유되어 있습니다. - 현미에는 생명의 근원인 씨눈과 속껍질이 있고, 현미식초에는 필수 아미노산 8종을 비롯해
18종의 아미노산을 갖고 있습니다.감주 제조방식으로 완전 발효시킨 식초라 비타민이 풍부하고
60가지 이상의 유기산과 구연산이 함유되어 있습니다.
- 현미에는 생명의 근원인 씨눈과 속껍질이 있고, 현미식초에는 필수 아미노산 8종을 비롯
18종의 아미노산을 갖고 있으며 식초는 칼슘을 흡수 정신적인 긴장을 완화시켜
당질이 지방으로 변하는 것을 막고 지방의 분해를 도와 다이어트에 도움을 주며 성인병 예방과
비타민 E의 효과가 있습니다.
이용방법
- 물, 우유, 주스에 1:3으로 섞으면 색다른 맛의 음료수를 드실 수 있습니다.
- 초고추장 및 각종요리에 양념으로 사용하실 수 있습니다.
보관방법
상온보관
유통기한
제조일로부터 3년