들깨가루 > 우리농

본문 바로가기

우리농

[양념가루] 들깨가루

망치
2012-06-12 16:42 1,055 0
  • - 첨부파일 : 7cfa5136_k11031.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 4900 원
판매규격 300g
생산구분 원주교구
생산자 고니골농장
생산지 국내산

본문

생산방법
1. 들깨를 물에 일어 이물질을 제거합니다.
2. 건조시킨 후 볶습니다.
3. 가루를 냅니다.
4. 포장합니다.
 
물품특징
들깨는 우리 몸에 유익한 필수지방산이 풍부하여 콜레스테롤을 줄여주고 혈관을 튼튼히 해 줍니다.
우리농에서 판매하는 들깨가루는 거피를 하지 않아 부드럽지 않을 수 있으나 더욱 고소합니다.

유통기한
생산일로부터 6개월
 
보관방법
냉장보관 (쉽게 산패될 수 있으니 냉장보관하시기 바랍니다.)

TIP
- 감자탕, 순대국 등 칼칼한 맛이나는 찌개나 탕에 양념으로 넣으면 좋습니다.
- 나물을 볶을 때 들깨가루를 넣고 무치면 고소한 맛이 납니다.
- 물에 타서 꿀로 맛을 내 차로 드셔도 좋습니다.
게시판 전체검색