[양념가루] 들깨가루
망치
2012-06-12 16:42
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판매가격 | 4900 원 |
---|---|
판매규격 | 300g |
생산구분 | 원주교구 |
생산자 | 고니골농장 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산방법
1. 들깨를 물에 일어 이물질을 제거합니다.
2. 건조시킨 후 볶습니다.
3. 가루를 냅니다.
4. 포장합니다.
물품특징
들깨는 우리 몸에 유익한 필수지방산이 풍부하여 콜레스테롤을 줄여주고 혈관을 튼튼히 해 줍니다.
우리농에서 판매하는 들깨가루는 거피를 하지 않아 부드럽지 않을 수 있으나 더욱 고소합니다.
유통기한
생산일로부터 6개월
보관방법
냉장보관 (쉽게 산패될 수 있으니 냉장보관하시기 바랍니다.)
TIP
- 감자탕, 순대국 등 칼칼한 맛이나는 찌개나 탕에 양념으로 넣으면 좋습니다.
- 나물을 볶을 때 들깨가루를 넣고 무치면 고소한 맛이 납니다.
- 물에 타서 꿀로 맛을 내 차로 드셔도 좋습니다.
1. 들깨를 물에 일어 이물질을 제거합니다.
2. 건조시킨 후 볶습니다.
3. 가루를 냅니다.
4. 포장합니다.
물품특징
들깨는 우리 몸에 유익한 필수지방산이 풍부하여 콜레스테롤을 줄여주고 혈관을 튼튼히 해 줍니다.
우리농에서 판매하는 들깨가루는 거피를 하지 않아 부드럽지 않을 수 있으나 더욱 고소합니다.
유통기한
생산일로부터 6개월
보관방법
냉장보관 (쉽게 산패될 수 있으니 냉장보관하시기 바랍니다.)
TIP
- 감자탕, 순대국 등 칼칼한 맛이나는 찌개나 탕에 양념으로 넣으면 좋습니다.
- 나물을 볶을 때 들깨가루를 넣고 무치면 고소한 맛이 납니다.
- 물에 타서 꿀로 맛을 내 차로 드셔도 좋습니다.