[유제품] 오미자요구르트500㎖
망치
2012-06-15 22:36
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판매가격 | 5800 원 |
---|---|
판매규격 | 500㎖ |
생산구분 | 안동교구 |
생산자 | 소라농장 논지엠오유가공 |
생산지 | 국내산 |
본문
*유제품은 생산공장의 사정으로 인해 주문을 5시까지 받습니다.주문에 참고하시기 바랍니다.*
생산지
Non-GMO 유가공(논-지엠오 유가공)
중량
500㎖
원재료
배양액88%(원유93.999%, 정백당6%, 배양균주0.001%), 오미자청12%
특징
오미자요구르트의 특징은 젖소에게 100% 발효사료(non-gmo)를 급이하여 소들의 장이 튼튼하여 축분냄새도 거의 없습니다.
요구르트의 기본기능인 정장효과 및 변비해소 효과는 일반 요구르트와 비슷하며, FD-DVS BB-12 <덴마크산> 균주를 배양합니다.
1. 천연(과일, 마늘, 미생물) 발효 사료 국내 특허 획득
2. 유전자 변형 농산물을 사용하지 않고 생산된 참여물사료 급여
3. 사료 제조시 : 3무(항생제, 호르몬제, 안정제 무사용)
4. 1등급 원유만을 가지고 발효(탈지분유 무사용)
보관방법
10℃이하 냉장보관
유통기한
제조일로부터 10일
생산지
Non-GMO 유가공(논-지엠오 유가공)
중량
500㎖
원재료
배양액88%(원유93.999%, 정백당6%, 배양균주0.001%), 오미자청12%
특징
오미자요구르트의 특징은 젖소에게 100% 발효사료(non-gmo)를 급이하여 소들의 장이 튼튼하여 축분냄새도 거의 없습니다.
요구르트의 기본기능인 정장효과 및 변비해소 효과는 일반 요구르트와 비슷하며, FD-DVS BB-12 <덴마크산> 균주를 배양합니다.
1. 천연(과일, 마늘, 미생물) 발효 사료 국내 특허 획득
2. 유전자 변형 농산물을 사용하지 않고 생산된 참여물사료 급여
3. 사료 제조시 : 3무(항생제, 호르몬제, 안정제 무사용)
4. 1등급 원유만을 가지고 발효(탈지분유 무사용)
보관방법
10℃이하 냉장보관
유통기한
제조일로부터 10일