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[육가공식품] 울금삼계탕★

망치
2012-06-16 09:47 931 0
  • - 첨부파일 : 1214a42a_sam_20web5b15d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 10300 원
판매규격 900g
생산구분 일반매입
생산자 씨알축산
생산지 국내산

본문

생산지
(주)선농생활
 
용량
500g
 
원재료
닭(무항생제 허가), 인삼, 강황(유기허가), 대추, 마늘(무농약), 엄나무, 황기, 찹쌀(유기허가), 밤, 생강, 양파, 대파. 이상 국내산, 감초(수입산)
 
생산 방법
1. 닭 가슴뼈와 닭 발을 흐르는 물에서 10시간 동안 핏물을 뺍니다.
2. 각종 부재료와 한약재를 함께 넣고 핏물을 뺀 닭 뼈를 고아냅니다.
3. 한살림 삼계닭을 흐르는 물에 세척한 뒤 물기를 제거하고 속 재료를 채웁니다.
4. 2의 육수에 3의 닭을 넣고 양파, 마늘, 대파 등의 생 양념을 함께 넣은 뒤 1시간 정도 삶습니다.
5. 삶아낸 닭과 육수를 정량으로 포장한 뒤 급 냉하여 냉각 실에 보관합니다.
 
물품 특징
- 얼리지 않고 냉장보관한 신선한 영계에 무농약 마늘, 찹쌀, 양파를 넣고 정성껏 삶았습니다.
- 닭뼈와 함께 엄나무, 인삼, 황기, 대추, 감초, 밤, 생강 등을 5~6시간 동안 푹 고아 진하고 구수한 맛이 일품이며, 부드러운 육질의 맛을 느낄 수 있습니다.
-“울금” 이라고도 불리는 “강황”을 함께 넣어 만들어 맛과 영양을 한껏 높였습니다.
- 강황은 고기 특유의 냄새를 깔끔하게 제거해줌으로써 육질의 담백함을 더해 줍니다.

이용 방법
-제품 포장 상태로 냉장실이나 찬물, 상온에서 자연 해동 후 찜 솥에서 중탕으로 쪄서 드시면 됩니다.
-중탕 후 제품 및 용기가 뜨거우니 취급 시 주의하시기 바랍니다.
-중탕 후 약 2~3분 정도 식히신 후 자르시면 순대가 잘 터지지않습니다.
-이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동시키지 마시길 바랍니다.
 
보관 방법
냉동보관 : -18℃이하
 
유통기한
제조일로부터 9개월
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