[장류] 청국장(건건이)★
망치
2012-05-11 22:19
965
0
판매가격 | 4800 원 |
---|---|
판매규격 | 250g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 건건이 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 반찬워커즈 건건이:서울 양천구 신월동 88 용량 250g 성분 및 배합비율 백태(원주교구)98%, 천일염, 고춧가루(국산) 생산방법 메주콩 삶는다 → 삶은 콩을 발효 (황토방) → 포장 → 냉동 제품 특징 -국산 백태를 사용하여 재래식 가공 과정으로 만들어 전통 청국장 맛을 느끼실 수 있습니다. 보관 방법 냉동보관:-10℃ ~ -20℃ 유통기한 제조일로부터 1년 |