[장류] 오곡막장(안동)☆
망치
2012-05-11 22:32
1,323
0
판매가격 | 8000 원 |
---|---|
판매규격 | 480g |
생산구분 | 안동교구 |
생산자 | 우리밀농산 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 안동 우리밀농산 용량 480g 원재료 콩, 쌀, 보리, 찹쌀, 우리밀,엿기름 특징 - 깨끗이 씻은 밀, 콩은 온돌에 볏짚을 깔아 서서히 발효시키는 재래식 방법을 사용하며 효소작용이 용이하도록 전통 항아리에서180일 이상 깨끗한 자연 환경속에서 숙성하므로 그 맛과 향이 탁월합니다. - 우리밀 농산에서는 구수한 우리밀의 맛을 살리기 위해 입자를 굵게 합니다. - 국내에서 생산된 다섯 가지 곡식(콩, 우리밀, 쌀, 보리, 찹쌀)을 사용하여 만들었습니다. - 막장 내 희게 약간씩 보이는 것은 흰콩 덩어리입니다. - 거칠게 빻은 밀입자가 씹히는 맛이 구수하며 채소의 쌈장과 비빔장으로 그 맛과 향이 탁월합니다. 보관 방법 냉장 보관 기온이 올라가면서 오곡막장에 곰팡이가 생깁니다. 무방부제 물품으로 하절기 기온상승으로 흰곰팡이가 생기고 있습니다.(흰곰팡이는 인체에 무해합니다.) 유통기한 제조일로부터 1년 |