[젓갈] 새우오젓(광주)☆☆
망치
2012-06-07 17:18
747
0
판매가격 | 14400 원 |
---|---|
판매규격 | 1kg |
생산구분 | 광주교구 |
생산자 | 광주가농본부 |
생산지 | 국내산 |
본문
◆제조방법
-목포 신안 비금도 연근 청정해역에서 음력5월에 잡은 새우를 천일염에 절여 토굴에서 3개월이상 저장, 자연숙성시킨 것을 바로 포장, 공급합니다. -새우오젓은 김장용 또는 여러 양념과 버무린 반찬용으로 사용합니다
◆특징
화학조미료,감미제등 첨가물을 전혀 넣지 않고 천일염만으로 버무렸습니다.
-목포 신안 비금도 연근 청정해역에서 음력5월에 잡은 새우를 천일염에 절여 토굴에서 3개월이상 저장, 자연숙성시킨 것을 바로 포장, 공급합니다. -새우오젓은 김장용 또는 여러 양념과 버무린 반찬용으로 사용합니다
◆특징
화학조미료,감미제등 첨가물을 전혀 넣지 않고 천일염만으로 버무렸습니다.