[죽] 호박죽
망치
2012-06-16 00:20
838
0
판매가격 | 2300 원 |
---|---|
판매규격 | 280g |
생산구분 | 일반매입 |
생산자 | 기타 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 토리식품 원재료 늙은호박 52.2%(국산), 단호박 21%(국산), 찹쌀 7%(국산/무농약), 멥쌀 5%(국산/무농약), 팥 5.5%(국산), 설탕, 소금(국산), 프락토올리고당(국산) 물품 특징 - 아침식사, 간식으로 간편하게 이용할 수 있는 완전가공식품입니다. - 화학첨가물없이 국내산 늙은호박과 단호박 73%에 무농약재배 이상의 찹쌀과 멥쌀로 만듭니다. 생산 방법 1. 늙은호박과 단호박과 물을 1:1의 비율로 솥에 넣고 끓인다. 2. 호박이 푹 익으면 심줄, 씨 등을 가려낸 후 찹쌀가루, 멥쌀가루를 넣고 섞는다. 3. 나머지 재료를 넣고 농도 및 간을 맞춘다. 4. 충진 및 밀봉한다. 5. 121℃에서 살균 후 냉각한다. 보관 방법 상온보관 (냉장보관 하시면 더욱 좋습니다.) 유통 기한 제조일로부터 1년 |