[효소] 산야초(전주)700㎖
망치
2012-04-30 00:43
772
0
판매가격 | 15200 원 |
---|---|
판매규격 | 700㎖ |
생산구분 | 전주교구 |
생산자 | 이병휘 |
생산지 | 국내산 |
본문
생산지 전주교구 태인분회 이병휘 회원 중량 700㎖ 원재료 - 원재료: 설탕(유기농 50-1-4호, 브라질산) 50% , 산야초 20여가지 50% - 산야초 성분 두릅, 매실: 유기(40-1-42호) 아카시아, 양하, 칡, 죽순, 엄나무, 미나리: 유기인증 받은 필지에서 재배 연잎, 연근: 무농약(40-3-75호) 구절초,하수오,도라지,구찌뽕,머우,민들레,질겅이,찔레,달개비,구기자: 오염되지 않은 곳에서 채취 생산 과정 1. 채집한 산야초를 세척 절단하여 설탕과 1:1로 배합함 2. 2일에 한번 3~4회 정도 혼합, 교환한 후 20여일 후에 압착기를 이용해 착즙함 3. 착즙된 산야초를 1년 정도 숙성 후 공급 드시는 방법 원액 30㎖에 4~5배 생수에 희석하여 공복인 아침, 저녁에 드시면 좋습니다. 보관방법 상온보관 유통기한 제조일로부터 1년 |