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우리농

[효소] 풀의정

망치
2012-04-30 00:57 741 0
  • - 첨부파일 : 05cddefc_d3301_m.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 30000 원
판매규격 1.1ℓ
생산구분 안동교구
생산자 효선분회
생산지 국내산

본문

생산지
안동교구 가톨릭농민회(효선농산)
 
용량
1.1ℓ
 
원재료
쑥, 미나리, 사과, 민들레, 보리순,무 청, 아카시아꽃, 모과, 유자, 씀바귀, 잔대잎, 두릅, 돌나물, 솔잎, 박하잎, 머위잎, 쑥갓, 상추, 깻잎, 완두, 어성초잎, 질경이, 아욱, 쇠뜨기 삼백초, 마늘쫑, 오디, 부추, 자두, 호박, 산수유, 원추리, 고춧잎, 갓, 당근
 
생산방법
계절에 따라 원료 채취합니다.
*4월~5월 - 미나리, 쑥, 민들레, 돌나물, 시금치, 갓, 상추, 배추, 완두
*6월~8월 - 쑥갓, 상추, 아욱, 호박잎, 박하, 머위, 깻잎, 어성초, 쇠뜨기
*9월~12월- 열무, 배추, 메밀잎, 무청, 삼백초, 당근, 질경이잎, 야콘, 오가피열매, 호박, 사과, 고추잎, 씀바귀, 가지, 산수유
- 비료와 농약을 사용하지 않고 퇴비만을 이용한 유기농산물을 전통 옹기에서 2년간(24개월) 숙성하였습니다.(다른 용기에 보관한 효소보다 `효모 수`(평균3억5천 /㎖)에 큰 차이가 납니다.)

물품 특징
비료와 농약을 사용하지 않고 퇴비만을 이용한 유기농산물과 산과 들에 자생하는 산야초나 꽃등 40종이 재료로 들어있습니다.  
가공방법
계절에 따라 원료 채취합니다.
4월~5월 : 미나리, 쑥, 민들레, 돌나물, 시금치, 갓, 상추, 배추, 완두
6월~8월 : 쑥갓, 상추, 아욱, 호박잎, 박하, 머위, 깻잎, 어성초, 쇠뜨기
9월~12월 : 열무, 배추, 메밀잎, 무청, 삼백초, 당근, 질경이잎, 야콘, 오가피열매, 호박, 사과, 고추잎, 씀바귀, 가지, 산수유
- 비료와 농약을 사용하지 않고 퇴비만을 이용한 유기농산물을 전통 옹기에서 2년간(24개월) 숙성하였습니다.(다른용기에 보관한 효소보다 `효모 수`(평균3억5천 /㎖)에 큰 차이가 납니다.)
 
이용 방법
1회 30㎖를 하루 2번 원액 또는 물에 희석하여 드십시오.
 
보관 방법
직사광선을 피하여 서늘한 곳에 보관하시고, 개봉시에는 냉장보관 하십시오.
 
유통기한
제조일로부터 1년
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