생산지 쪽빛공동체(경남 고성)
용량 750㎖
원재료 매실, 방울토마토, 마늘, 배, 가지, 양배추, 한라봉, 고추, 부추, 신선초, 어성초, 삼백초, 미나리, 민들레, 엉겅퀴, 취나물, 갓 , 열무, 청경채, 적근대, 적겨자, 비트, 참나물, 질경이, 피망, 냉이, 양파, 엔다이브, 치커리, 시금치, 더덕, 당귀, 두릅, 파프리카, 곰보배추, 쇠비름, 쑥갓, 달래, 씀바귀, 쑥, 대파, 잔파, 생강, 당근, 딸기, 산딸기, 애호박, 밀감, 깻잎, 다채비타민, 적치, 청각, 콜라비, 고들빼기, 까마중, 비름나물, 돌나물, 광대나물, 탱자, 구절초등 이상 국내산 유기농
가공방법 - 유기농 식물성 원재료와 흑설탕을 적정비율로 1년 이상의 1차 발효를 거쳐, 다시 2차 발효후 3년이상 숙성시킵니다. - 3년이상 숙성된 단일 효소원액을 복합 야채효소로 전환하는 과정에서 전체적으로 골고루 섞어 저온 숙성시킵니다.
이용 방법 1회 30㎖를 하루 2번 원액 또는 물에 희석하여 드십시오.
보관 방법 직사광선을 피하여 서늘한 곳에 보관하시고, 개봉시에는 냉장보관 하십시오.
유통기한 제조일로부터 1년
| |