쌀판카스테라(유기농) > 우리농

본문 바로가기

우리농

[빵] 쌀판카스테라(유기농)

카타리나
2012-06-20 00:50 845 0
  • - 첨부파일 : bd108064_b9ccb4cfbdd2b7d1c4c9c0ccc5a9_20b8f0c0bd5b15d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 7100 원
판매규격 350~380g/7.5cm*23.5c
생산구분 일반매입
생산자 애덕의집
생산지 국내산

본문

생산자
애덕의 집(보호 작업장)
 
용량
350-380g(7.5*23.5cm)

원재료
유기농쌀23.1%,유정란36.6%,버터1.8%,우유7.7%,꿀6.7%(이상 국내산) 설탕(수입산)

 
생산 방법
1. 변리법을 이용해 계란 노른자,, 흰자를 구분해 노른자에 설탕을 넣고 돌린다.
2. 흰자에 설탕을 넣고 따로 돌린 다음 1)에 섞는다.
3. 1)에 쌀가루와 우유와 버터를 중탕한 것을 섞는다.
4. 성형판에 종이를 깐 다음 반죽을 부어 오븐에서 굽는다.
5. 오븐 작업 중간에 윗면에 색이 나면 윗면에 종이를 깔고 다시 나무틀을 얹어준다
6. 나무틀에서 떼어내어 완전히 식힌 다음 칼로 재단을 하여 비닐포장 후 박스 포장을 한다. .

보관방법
-냉장보관

 
유통 기한
제조일로부터 7일
게시판 전체검색