가나슈케이크(급식용) > 우리농

본문 바로가기

우리농

[빵] 가나슈케이크(급식용)

카타리나
2012-06-20 01:02 1,304 0
  • - 첨부파일 : 109e3309_ganasucake_big5b25d.jpg (0byte) - 다운로드
판매가격 21100 원
판매규격 30g*24개
생산구분 협력회원
생산자 우리밀급식
생산지 국내산

본문

생산지
우리밀급식
 
규격
30g*24개
 
원재료
계란(국산) 34.9%, 백설탕 20.07%, 우리밀(무농약) 19.29%, 현미유(국내산) 2.52%,
버터(국산) 6.88%, 초콜렛[(벨지움산)코코아메스42.9%,백설탕,코코아버터15.1%,
레시틴(대두),천연바닐라향]10.06%, 베이킹파우더 0.28%, 정제소금(국산) 0.13%

F58A107F-D2E3-4708-B485-CE5C15C5C237.jpg
생산방법
①화이트스폰지 원재료를 계량하여 믹서기에서 저속 30초, 고속 10분간 믹싱한다.
②철판에 종이를 깔고 반죽에 팬닝 후 180에서 20분간 굽는다.
③화이트스폰지 위에 시럽을 충분히 바르고 준비된 가나슈를 위에 덮는다
④스라이스된 조각 케익 각각 윗면에 버터크림으로 짜준다.
⑤식용핑링을 이용하여 40개 단위로 테두리를 두른 다음 전용박스로 포장한다.

 
보관 방법
냉동보관
 
유통 기한
9개월
게시판 전체검색